Average price €26
7-8
5-6
3-4
1-2
What diners said about this restaurant:
Alessia c.March 19, 2023 • 29 reviews
10/10Very good food. Beautiful location inside. Waiter fantastic
Ester h.February 26, 2023 • 6 reviews
5.5/10Lentísimo y ni caso El camarero de gafas le.pedias las cosas y como quien oye llover
Susana A.February 25, 2023 • 1 review
4/10La camarera se marchó a casa en medio de la comida. Estaba bastante perjudicada. No dábamos crédito. Con suerte el resto del servicio pudo resolverlo. Pero eso nos supuso mucho tiempo de espera y algunos platos fríos.
Marta M.February 19, 2023 • 160 reviews
9.5/10Cómo siempre fantástico! Buen servicio y cocina buena.
Muchas gracias Marta !!! 🙏🏾🙏🏾💪🏼💪🏼
Laura G.February 19, 2023 • 1 review
9/10La verdad es que se come muy bien, se nota que son productos de calidad. Además, no es nada caro. Una buena opción si te apetece comer en un restaurante argentino.
Muchas gracias Laura !!!🙏🏾🙏🏾
Luis M.February 12, 2023 • 8 reviews
9.5/10Buena comida, buen trato, pero los postres no están incluidos en la promo de The Fork.
Nieves J.February 11, 2023 • 7 reviews
10/10La parrilla argentina buenísima casi no hemos podido terminaría, acompañada de patatas gajo y verduras a la plancha.
Adrián B.February 10, 2023 • 50 reviews
8/10Mucho tiempo de espera...
Abuela Herminia Parrilla y Paellas (Owner)
Mil perdones Adrián. Hay personal de vacaciones y muchas veces nos apremia en estas situaciones de muchas reservas. Gracias
Sebastian m.January 29, 2023 • 6 reviews
8/10Good
Marta M.January 15, 2023 • 160 reviews
9.5/10Nos encanta , excelente comida ,carta muy variada, buena cocina ,las flores de alcachofa con pulpo es uno de nuestros preferidos, las mollejas exquisitas!
muchas gracias Marta. !!!!🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Belén A.January 14, 2023 • 5 reviews
10/10Trato muy bueno y comida super sabrosa, especialmente ricas las mollejas. Volveremos!!
Muchas gracias Belen !!!🙏🏾🙏🏾🙏🏾💪🏼💪🏼
NOELIA R.January 7, 2023 • 2 reviews
9/10Nos ha gustado mucho este restaurante, pues la comida está muy buena y ponen bastante cantidad. Los camareros han sido muy amables! Por poner alguna pega (aunque creo que no es culpa de ellos), igual deberían poner alguna indicación de cómo llegar porque Google Maps no te indica concretamente dónde está y por lo que hemos oído, no hemos sido los únicos. Por lo demás, todo genial !!!! Gracias
Abuela Herminia Parrilla y Paellas (Owner)
Muchas gracias Noelia !! Si es un problema. Pero no sabemos como solucionar eso a pesar de varios intentos de hacerlo. El problema es que el restaurante está en dos calles. Donde se entra es la calle Segovia 13. Pero la parte de atrás da a otra calle. Príncipe de Anglona., y Google te lleva a la parte de atrás del restaurante. Hay que dar la vuelta al palacio para llegar a la entrada. Gracias por su calificación !!????????????????????????????????
Ana M.January 6, 2023 • 1 review
8/10Al reservar había un 30%descuento que no se aplicó por que no se cargó.
Abuela Herminia Parrilla y Paellas (Owner)
Ana ese es un tema de la aplicación Las reservas entran con descuento y sin descuento. Depende como reserven. En el correo de reserva le figura si está el descuento o no. Gracias por visitarnos. Deseamos antes que todo que la haya pasado bien. 🙏🏾🙏🏾
Andrea V.January 4, 2023 • 2 reviews
10/10Todo muy bueno
Muchas gracias Andrea !! 🙏🏾🙏🏾🙏🏾💪🏼
Juan Carlos Q.January 2, 2023 • 89 reviews
10/10Carta muy completa, carne de calidad. Platos muy abundantes. Servicio muy amable.
Muchas gracias Juan Carlos !!! 💪🏼💪🏼🙏🏾🙏🏾
Gabriel R.December 30, 2022 • 1 review
10/10Wonderful food! We were in Madrid for a week and this was the only restaurant we went back to for a second time. It was a great find and we initially traveled in and dined on Christmas night. Both times the service, food and wine were outstanding. Highly recommend!
Abuela Herminia Parrilla y Paellas (Owner)
Muchas gracias gabriel !!! Muy amable tus palabras. Gracias por la calificación !! 🙏🏾🙏🏾
Ana g.December 16, 2022 • 1 review
10/10Nos pedimos la parrilla Argentina que tenia distintos cortes de carne y escogimos de acompañamiento verduras a la plancha. La comida espectacular.. y adicionalmente el trato también , súper atentos y ofreciéndonos recomendaciones de la carta. Recomendado 100% si quieres darte capricho de Carne.
Sandra P.November 5, 2022 • 24 reviews
8.5/10Éramos 6 y pedimos todo para compartir 4 empanadas, parrillada Argentina para tres y otro plato de carne Argentina todo muy bueno y nos llevamos tuper
Muchas gracias sandra. Muy amable !! 🙏🏾🙏🏾
Lola F.October 31, 2022 • 4 reviews
8/10Paseando por la zona descubrimos este restaurnate muy acogedor. La carne buena, aunque para ser parrilla argentina donde la carne, es carne sin nada de florituras, uno de los platos que pedimos "Vacio a estilo de la abuela Herminia", a mi gusto llevaba demasiada salsa, pero la carne estaba espectacular. El servicio muy atento. Tuvimos una agradable velada.
Muchas gracias Lola!!! 🙏🏾🙏🏾
Joubert S.October 29, 2022 • 2 reviews
10/10Todo Rico
muchas gracias joubert !!!🙏🏾🙏🏾
JOSEFA m.October 29, 2022 • 5 reviews
10/10Todo muy bueno pedimos parrillada para seis y sobró para 4 personas más, muy buena atención, el camarero que nos atendió muy atento y agradable fuimos el 29 de octubre, seguro volveremos
muchas gracias josefa !!!!🙏🏾🙏🏾🙏🏾💪🏼
Elena G.October 2, 2022 • 12 reviews
5/10Bonito local pero con muy mala acústica; éramos pocos clientes pero el ruido era ensordecedor. Desde que tomaron nota hasta que llegó el plato único, 30 minutos de espera. La parrilla de carne bien, sin más. Las patatas fritas congeladas. La parrillada de verduras bastante bien. La tarta de queso ¿porqué va literalmente bañada en ripoe de fresa? Para matar el sabor o porqué no tiene ninguno... Aún con el descuento de the fork es caro. Por cierto, en el postre no aplican descuento.
Abuela Herminia Parrilla y Paellas (Owner)
Gracias elena. Pero para estar todo bien y poner un 5. 😳 Las patatas está totalmente equivocada. Tal vez no vio la cáscara de las patatas que son rústicas y gastamos 2 bolsas por día. La tarta de queso siempre la servimos con frutos rojos. No veo por qué no !! Generalmente va con eso. Es decoración. De todas formas quiero aclararle que nada nos alcanza en el día. Elaboramos todos los días. Si le gusto todo. Me parece que el 5 es más de criticar por criticar. Gracias. La esperamos. Ahhh y 30 minutos de espera en un restaurante . ?? Por una parrillada.? Cuando la carne es fresca !!! Que pretende ? 15 minutos ?? Aunque sea un plato único, si hay elaboración necesita su tiempo Tal vez esté acostumbrada a que le traigan las cosas rápidas. Y si. Ahí desconfié. Porque todo es congelado. Nosotros nada es congelado. Por eso es la demora. Nosotros trabajamos con papas naturales. Tartas de quesos frescas. Y aparte todo es para celiacos. Saludos
Ignacio G.September 24, 2022 • 88 reviews
9/10Riquísima la carne, totalmente recomendable.
Muchas gracias Ignacio !!! 🙏🏾🙏🏾💪🏼💪🏼
Nora D.August 26, 2022 • 1 review
10/10La comida riquísima y mucha cantidad.
Muchas gracias Nora !!! 🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Giada A.August 20, 2022 • 10 reviews
10/10La carne con muchísima calidad, el restaurante muy elegante, el servicio impecable. Volveremos seguro!
Muchas gracias Giada !!!! 🙏🏾🙏🏾🙏🏾😊😊
Sasha B.August 19, 2022 • 2 reviews
10/10The manager spoke good English and was very friendly. Helped us find a dish that we would like and was very nice and helpful. Food was amazing!
Muchas gracias Sasha !!! 🙏🏾🙏🏾☺️🤗☺️
Mariana A.August 10, 2022 • 5 reviews
10/10Ambiente muito aconchegante e comida de boa qualidade e bastante quantidade
Muchas gracias mariana. !!! 😃🙏🙏🙏💪
Laura B.August 9, 2022 • 8 reviews
9.5/10Carne argentina ottima
Muchas gracias Laura !!! 🙏🙏💪💪
Christian a.August 5, 2022 • 18 reviews
10/10Muy bien
Un millón de gracias Christian!!!🙏🙏🙏
Santiago Nicolás M.July 28, 2022 • 1 review
10/10Excelente servicio
Abuela Herminia Parrilla y Paellas (Owner)
Muchas gracias Santiago por la calificación. Y gracias por venir a conocer !!! ????????????????????
Opal c.July 27, 2022 • 1 review
10/10Absolutely amazing food and argentinan restaurant. Its affordable, portions are HUGE and the service is out of this world. The owner will gladly tell you about argentina. This restaurant is defined worth a visit!!
Abuela Herminia Parrilla y Paellas (Owner)
Muchas gracias Opal !!! Muy lindas tus palabras !! Los esperamos siempre !! 🙏🙏💪💪
Mamen M.July 23, 2022 • 3 reviews
8.5/10Buen sitio para cena con amigos. Camareros muy atentos. Volveremos
Muchas gracias martín !!! 🙏🙏💪💪
Christian a.July 23, 2022 • 18 reviews
10/10Excelente
Asun G.July 22, 2022 • 18 reviews
6/10No nos gustó la comida a ninguno y fuimos cinco personas. Solo se salvaron las mollejas. No repetiría
Abuela Herminia Parrilla y Paellas (Owner)
Asun aceptó su crítica. Pero solo vinieron a probar un entrante. No vinieron a comer. Unos huevos rotos, mollejas y Vitel tone es lo que come la mayoría como entrante. Nos especializamos en parrilla y es una lástima que no hayan comido lo que realmente se dedica una parrilla argentina. Gracias por visitarnos.
Alicja Ś.June 26, 2022 • 3 reviews
9.5/10Great service, amazing food
Abuela Herminia Parrilla y Paellas (Owner)
muchas gracias Alicja !!! Los esperamos !!
14 Tripadvisor Reviews
Tell us more about you and we will contact you as soon as possible
Log in to TheFork Manager and contact us by Chat.