Register my restaurant
Help
What
Where
Tonnarello - Antichi Sapori Trattoria, Norma
Suggerimento dello chef - Antichi Sapori Trattoria, Norma
Suggerimento dello chef - Antichi Sapori Trattoria, Norma

Reviews - Antichi Sapori Trattoria

8.8/10
1737
Via del Corso, 04010 Norma, Lazio, Province of Latina, Italy, 04010 NormaSee map

Average price €18

30% off food

Reservation

Find a table

Free service • Reservation confirmed immediately

Book for free Get instant confirmation

Make a reservation on TheFork to earn Yums and enjoy exclusive loyalty discounts

Reviews

8.8/10
Fabulous1737 reviews
9/10

Food

9.1/10

Service

8.3/10

Ambience

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

What diners said about this restaurant:

Good value for money
Short waiting time
Quiet
Who can leave a review and how do we calculate ratings?
  • Michele B.
    Michele B.

    January 29, 20231 review

    6.5/10

    Buon ristorante. Buon rapporto qualità prezzo.

  • Luigi L.
    Luigi L.

    January 8, 20232 reviews

    10/10

    Accoglienza ottima, servizio ottimo, rapporto qualità prezzi ottimo

  • Davide C.
    Davide C.

    January 7, 20231 review

    10/10

    eccellente !!!

  • Tiziana L.
    Tiziana L.

    November 9, 202266 reviews

    10/10

    Appena possiamo torniamo in questo ristorantino dove si gusta ottimo cibo E con piacere ritroviamo Anna sempre gentile cortese e simpaticissima

  • Santolo i.
    Santolo i.

    October 5, 202268 reviews

    8/10

    Sempre una certezza.

    review_preview

    See 2 photos

  • Andrea D.
    Andrea D.

    August 11, 20222 reviews

    9.5/10

    Un’ottima esperienza. Da ripetere assolutamente!

  • Fabrizio B.
    Fabrizio B.

    August 8, 20225 reviews

    8/10

    Clima familiare, cibo buono

  • Marco G.
    Marco G.

    July 3, 20223 reviews

    8.5/10

    Un locale semplice con un'ottima cucina. Personale gentile, prezzi giusti.

  • Luciano B.
    Luciano B.

    July 2, 20225 reviews

    10/10

    È un ristorante tipico, con cibo delizioso e pieno di sfizi., con personale gentile e competente. Ambiente sereno e pulito. Lo consiglio a chi desidera trovare questi valori

  • Martina C.
    Martina C.

    June 5, 20223 reviews

    8/10

    Tutto buono. Sempre ok.

  • Vittorio c.
    Vittorio c.

    June 3, 20222 reviews

    10/10

    Ottimo cibo ben servito, cameriere attente e gentili,rapporto qualita' prezzo ottimo

    review_preview

    See photo

  • Marta C.
    Marta C.

    May 20, 20222 reviews

    8/10

    Locale al centro del paese. Personale molto accogliente e disponibile. Cibo molto buono e servito in modo sfizioso. Andrebbe migliorato l'arredamento.

  • Giacomo m.
    Giacomo m.

    March 13, 20229 reviews

    9.5/10

    Ottima cucina, servzio cortese e veloce

  • Natascia D.

    December 12, 20213 reviews

    6.5/10

    Un buon cibo molto carina la location L unica pecca un servizio lento del resto buono

  • Mauro T.
    Mauro T.

    December 3, 202177 reviews

    10/10

    Non delude mai. Ottimo come sempre. Consigliatissimo

  • Alberto C.

    November 28, 20214 reviews

    9.5/10

    Ristorante

  • Antonio S.

    November 21, 202128 reviews

    9.5/10

    Tutto molto buono,torneremo sicuramente bravi e grazie

  • Ida T.
    Ida T.

    November 14, 202116 reviews

    10/10

    Ottimo! Torneremo presto!

  • D.ebora p.
    D.ebora p.

    November 7, 202110 reviews

    4/10

    Abbiamo atteso davvero troppo !i prezzi ingannevoli

  • Roberto B.
    Roberto B.

    September 25, 20211 review

    9.5/10

    Personale molto disponibile, veloce esaustivo e preparato. Ristorante da tenere in considerazione. Risponde a ogni tua richiesta, rispondendo in modo preparato ai piatti preposti.

  • Franco F.

    September 3, 20214 reviews

    10/10

    Ottima cucina in un bel contesto qual'e ' Norma. Consigliato

  • Davide C.
    Davide C.

    August 28, 20213 reviews

    8.5/10

    Trattoria di cucina tipica al centro del paese. Atmosfera piacevole e buon cibo

  • Vincenzo V.
    Vincenzo V.

    August 20, 20216 reviews

    7.5/10

    Ambiente familiare e semplice, tipico da trattoria, adiacente ad un bar con cui si condividono bevande e dessert. Piatti gustosi ma primi da porzioni un po' scarne se si pensa alla classica trattoria alla romana. Personale cortese

  • Roberta C.
    Roberta C.

    July 30, 20211 review

    6/10

    Buon ristorantino, sulla strada principale. Piacevole esperienza.

  • Serena s.
    Serena s.

    July 2, 202129 reviews

    10/10

    Locale semplice e accogluente cosi come il propietario. Cibo ottimo e servito in modo molto scenografico. Da tornarci

  • Valentina V.
    Valentina V.

    June 9, 202147 reviews

    10/10

    Ottima scoperta....servizio e cibo ottimo...bravi!

  • Mario c.

    May 14, 20212 reviews

    9.5/10

    Ottima bufaletta! Al centro di Norma, locale caratteristico del posto. Ho preso un antipasto della casa ed un secondo (la bufaletta), un contorno più dolce.

  • Mario Fabio S.
    Mario Fabio S.

    March 6, 20216 reviews

    9/10

    Ottimo

  • Marco R.
    Marco R.

    March 4, 202118 reviews

    10/10

    Ottimo.... Come sempre!

  • Marco D.
    Marco D.

    November 29, 202023 reviews

    10/10

    Bravi bravi bravi bravi bravi...

  • Domenico C.
    Domenico C.

    November 26, 20206 reviews

    9/10

    Eccellente

  • Domenico C.
    Domenico C.

    November 24, 20206 reviews

    9/10

    Sempre all'altezza

  • Michela A.

    November 22, 20208 reviews

    10/10

    FE NO ME NA LE

  • Giuseppe L.
    Giuseppe L.

    November 8, 2020209 reviews

    7/10

    Carina l'idea dell'antipasto finger food.Proposte alternative ai classici menù ma che necessitano di uno sviluppo maggiore.Tempi di attesa molto lunghi ma ci può stare visto la domenica di bel tempo.

  • Guido FM
    Guido FM

    August 27, 20206 reviews

    8/10

    Local food. Local ingrown. They should work on wine list. The territory offer many small labels with low price and good quality.

  • Aury V.
    Aury V.

    February 9, 202044 reviews

    10/10

    Bravissimiiiii

  • Santolo i.
    Santolo i.

    January 26, 202068 reviews

    8.5/10

    Sempre buono da provare

  • Santolo i.
    Santolo i.

    December 8, 201968 reviews

    8.5/10

    Sempre una certezza.

  • Ivet M.

    July 26, 201910 reviews

    10/10

    Squisito!!

  • Antonio d.

    May 11, 20197 reviews

    8.5/10

    finalmente un posto dove si mangia bene e si spende poco

Tripadvisor reviews

162 Tripadvisor Reviews

Frequently Asked Questions

Are you a restaurant owner?

Register your Restaurant

Tell us more about you and we will contact you as soon as possible

Already a Client

Log in to TheFork Manager and contact us by Chat.