Back

Reviews - Arcano

8.4/10

Very good

based on 2036 reviews
Only users who have booked on the platforms or a booking module of TheFork group and who have dined in this restaurant can leave a rating, with or without a review. The global rating is based on all ratings and reviews but only those written in English are displayed.
  1. Giada C.
    Giada C.
    • 5 reviews
    9/10

    Ottima scoperta! Atmosfera ottima ma servizio un po’ troppo veloce, menu e cena ottima!

  2. Simone r.
    Simone r.
    • 40 reviews
    4/10

    Cibo medio, posto carino ma molto caldo. Son dovuto andare via per questo motivo al piu presto

  3. Elisa B.
    Elisa B.
    • 6 reviews
    4.5/10

    Mi sono recata per una pausa pranzo veloce, la pasta (cacio e pepe) è arrivata appena tiepida; mangiabile. Atmosfera carina ma non torneremo sicuramente

  4. Yoan Putri H.
    Yoan Putri H.
    • 43 reviews
    10/10

    Top

  5. Sara V.
    Sara V.
    • 57 reviews
    10/10

    Excellent restaurant in Milano. Amazing service, atmosphere and the food was delicious. Good size of the proportions. We will come back! Grazie mille!

  6. Corinne C.
    Corinne C.
    • 2 reviews
    9.5/10

    Une belle découverte au cœur de Milan.

  7. Giuseppe F.
    Giuseppe F.
    • one review
    8.5/10

    Cibo buono, atmosfera molto piacevole con musica dal vivo, servizio buono.

  8. Christofer s.
    Christofer s.
    • 4 reviews
    10/10

    Un ottimo ambiente con servizio molto curato pianobar d accompagnament o, carni ottimeedbun midollo affumicato più che delizioso. Lo consiglio vivamente!

  9. Filippo A.
    Filippo A.
    • 84 reviews
    10/10

    C’è poco da dire. Bisogna andarci e tornarci.

  10. Raga S.
    Raga S.
    • 3 reviews
    10/10

    Molto buono,ritorneremo

  11. Augusto v.
    Augusto v.
    • 36 reviews
    10/10

    Ottimo come sempre

  12. Ismini K.
    Ismini K.
    • 13 reviews
    5.5/10

    Food was not something exquisite given the prices. The atmosphere is nice. I didn't like that even if we were the only customers and we had booked they put us at the very last table of the restaurant. I don't think I will return.

  13. Marika a.
    Marika a.
    • one review
    7/10

    Atmosfera molto carina

  14. Lorenzo T.
    Lorenzo T.
    • 51 reviews
    10/10

    Estremamente elegante, con pianista bravissima, piccolo neo: prezzi notevoli

  15. Marco C.
    Marco C.
    • 41 reviews
    9/10

    Atmósfera Molto rilassante Musica live e servizio curato.

  16. Massimiliano M.
    Massimiliano M.
    • one review
    10/10

    Un po’ troppo caro ma molto valido

  17. GABRIELE G.
    GABRIELE G.
    • 95 reviews
    9/10

    Qualità del cibo ottimo ma davvero troppo costoso, un secondo, un contorno e un dolce 60 euro.a testa. Davvero troppo!

  18. Natalia A.
    Natalia A.
    • 2 reviews
    10/10

    È un locale molto accogliente. Di classe.

  19. João C.
    João C.
    • 2 reviews
    6.5/10

    Overpriced.

  20. Maria Vittoria D.
    Maria Vittoria D.
    • one review
    7.5/10

    Good

  21. Diletta p.
    Diletta p.
    • 93 reviews
    10/10

    Sempre una garanzia: cibo, location e servizio. Lo consiglio a tutti vivamente!

  22. Federica A.
    Federica A.
    • 12 reviews
    3/10

    Cibo scarso e caro. Sconsigliatissimo

  23. Paolo S.
    Paolo S.
    • 5 reviews
    7.5/10

    Cibo ottimo, location un po' incasinata essendo direttamente sul marciapiede con alle spalle le macchine

  24. Andrea L.
    Andrea L.
    • 17 reviews
    6/10

    Prezzi troppo alto per la location

  25. Andrea D.
    Andrea D.
    • 47 reviews
    10/10

    Dining outside was still super nice and covered. Waiter was really nice

  26. Alessandro B.
    Alessandro B.
    • 63 reviews
    9.5/10

    Cucina molto curata e con ottimi prodotti, staff cordiale e disponibile, servizio un po' lento (ma forse causa molte prenotazioni last minute). Da tornarci per i piatti, e vedere se servizio sarà più efficiente

  27. Aldo p.
    Aldo p.
    • 11 reviews
    10/10

    Con the fork ottimo connubio prezzo location

  28. Yoan Putri H.
    Yoan Putri H.
    • 43 reviews
    9/10

    Fiorentina e buono

  29. Jacopo M.
    Jacopo M.
    • 4 reviews
    3/10

    Molto caro

  30. Francesca M.
    Francesca M.
    • 2 reviews
    8/10

    Retro atmosphere... good quality of the food

  31. Daniel M.
    Daniel M.
    • 53 reviews
    8.5/10

    Dish presentation is excellent and spices chosen are quite interesting. Main course was really good. Antipasti a bit disappointing

  32. Antonella C.
    Antonella C.
    • 5 reviews
    8/10

    Certamente da provare certamente

  33. Noa l.
    Noa l.
    • 10 reviews
    6.5/10

    The primi piatti were extremely small and not value in its giving price. However the secondi piatti were much more satisfied specially the galina and the cotoletta.

  34. ROCCO S.
    ROCCO S.
    • one review
    5.5/10

    Tavolo basculante, toilette con mattonelle rotte e accessori arrugginiti, vino commerciale da supermercato, si salvano solo i secondi, ottimi, mah....

  35. Ermanno B.
    Ermanno B.
    • 196 reviews
    8.5/10

    Ideal for a private dinner or a date, good quality food and nice atmosphere and service. Prices are a bit high but thanks to the fork discount they became standard prices.

  36. Monica D.
    Monica D.
    • 24 reviews
    7.5/10

    Personale gentile e simpatico. Cibo buono.

  37. Umberto D.
    Umberto D.
    • 55 reviews
    10/10

    Grandiosa esperienza

  38. Claudio L.
    Claudio L.
    • 115 reviews
    3/10

    Esperienza totalmente negativa

  39. Stefano p.
    Stefano p.
    • 100 reviews
    10/10

    Ottimo! Ma prezzi elevati

  40. Massimiliano B.
    Massimiliano B.
    • 30 reviews
    10/10

    Location ottima, personale impeccabile, menu intrigante e pietanze veramente ben fatte, complimenti!