1. Milena L.
    Milena L.
    • 41 reviews
    7.5/10

    Buona pizzeria senza glutine. Ingredienti genuini e freschi.

  2. Daniela c.
    Daniela c.
    • 118 reviews
    9/10

    Sempre perfetto!!!!!

  3. Mario c.
    Mario c.
    • 26 reviews
    7/10

    ambiente un pò freddo, tempi di attesa lunghi

  4. Massimo  S.
    Massimo S.
    • one review
    10/10

    ????????????????????

  5. Federica S.
    Federica S.
    • 10 reviews
    9.5/10

    ASSOLUTAMENTE DA PROVARE

  6. Leonardo M.
    Leonardo M.
    • 13 reviews
    7/10

    Buono

  7. Karen t.
    Karen t.
    • 2 reviews
    9.5/10

    personale disponibile e cortese.

  8. eleonora g.
    eleonora g.
    • 2 reviews
    9.5/10

    Location carina, si spende poco e si mangia bene

  9. Stefania a.
    Stefania a.
    • 7 reviews
    8/10

    V

  10. Luigi d.
    Luigi d.
    • 225 reviews
    10/10

    Un vero paradiso per celiacl.

  11. Saverio m.
    Saverio m.
    • 36 reviews
    8.5/10

    Sempre ottimo

  12. eleonora r.
    eleonora r.
    • one review
    7.5/10

    Buono

  13. Enzo I.
    Enzo I.
    • 88 reviews
    8/10

    All'interno di un centro sportivo senza problemi di parcheggio , questo ristorante completamente gluten free si è rivelata un ' ottima scelta per una cena all'insegna del relax. Una cucina vegetariana buona e di sostanza( senza piatti con nomi complicati e improbabili abbinamenti ) con un menu non esageratamente ampio , ma con pietanze sfiziose e dei fritti veramente interessanti. Ambiente molto spazioso ben arredato , atmosfera calma ed un servizio gradevole. Prezo con the fork ok.

  14. Luca R.
    Luca R.
    • 47 reviews
    9.5/10

    ottima qualità del cibo, cortesia e ambiente tranquillo. Mi sembra un'ottima formula e penso replicheremo per provare il brunch domenicale...

  15. Giorgio B.
    Giorgio B.
    • 10 reviews
    9/10

    Ottime materie prime, piatti leggeri e sani. Servizio non impeccabile, ma discreto.

  16. Fabio C.
    Fabio C.
    • 65 reviews
    8/10

    Personale molto cortese. Arredato con cura. Interessante l'idea che tutto sia gluten free. Ottime le pizze e le bruschette. Vini biologici di livello.

  17. Lucia C.
    Lucia C.
    • 10 reviews
    5.5/10

    materie prime davvero ottime...buoni i primi e la carne..il menu è davvero invogliare..la cucina un po' troppo sciapo per i miei gusti! personale cordiale peccato la troppa confusione ...con lo sconto prezzo interessante nel complesso una buona scoperta!

  18. Cristiana M.
    Cristiana M.
    • 7 reviews
    9/10

    E' stata di sicuro una piacevole scoperta! Piatti particolari e molto gustosi, ottima anche la selezione delle birre sg! Gentilissimo e molto simpatico il proprietario, ci torneremo sicuramente. Se devo proprio trovare un difettuccio: abbiamo attesa abbastanza prima di iniziare a mangiare gli antipasti, ma si sono subito fatti perdonare! :-)