Back

Reviews Cosme

  1. Alberto G.
    Alberto G.
    • 14 reviews
    10/10

    Una excelente cena

  2. Alfredo A.
    Alfredo A.
    • 11 reviews
    7/10

    Dejense aconsejar.

  3. Marta m.
    Marta m.
    • 6 reviews
    10/10

    Genial. Volveremos.

  4. Bonifacio G.
    Bonifacio G.
    • 2 reviews
    8.5/10

    Me encanta, repetiré

  5. David S.
    David S.
    • 45 reviews
    9/10

    Una gratísima sorpresa.

  6. Fernando I.
    Fernando I.
    • 18 reviews
    9.5/10

    Excellent restaurant. Food A1. Quiet restaurant and impeccable service

  7. Francisco Javier P.
    Francisco Javier P.
    • 2 reviews
    9.5/10

    La decoración sobria y elegante el trato exquisito y la comida riquísima todo muy bueno

  8. Paz M.
    Paz M.
    • 7 reviews
    9.5/10

    Excelente preparación de los platos, toda una gama de sabores. Amabilidad y profesionalidad en la atencion. Buena relación calidad/precio. Muy recomendable

  9. Andrés S.
    Andrés S.
    • 2 reviews
    10/10

    Excelente restaurante. La calidad de la comida es excepcional, con una presentación muy cuidada. El servicio muy profesional atento pero sin molestar. La tarta de queso increíble de lo mejor que he probado. Nada mas llegar sirven un aperitivo muy rico y bien presentado. Restaurante de 10.

  10. - -.
    - -.
    • one review
    9.5/10

    Simplemente excepcional. La comida exquisita, más allá de deliciosa. Sabores nuevos e interesantes. Recomiendo los pescados. Una atención perfecta, los camareros ni pesados ni abandonados, justo en su medida. Y dispuestos a contarte los sabores que probabas, sorprendentes, y la elaboración. Además un detalle tras otro por cuenta de la casa: un delicioso cóctel al principio, una crema que era terciopelo de entrante, al final bombones... Y en medio de todo un plato tras otro de cocina nueva y de calidad. ¡Totalmente recomendable!

  11. Marie M.
    Marie M.
    • 17 reviews
    8/10

    Very nice atmosphere and very nice with a free drink to start with and a very nice soup. The food was really nice.

  12. Rafael B.
    Rafael B.
    • 65 reviews
    9/10

    Francamente bueno

  13. René S.
    René S.
    • one review
    9.5/10

    Muy recomendable.

  14. Eduardo R.
    Eduardo R.
    • 6 reviews
    10/10

    Excellent welcome; efficient and professional service; amazing cocktails; broad selection of fine wines; choice of breads; quiet and relaxing atmosphere (mainly for dinners and weekends) ... Any thing else? Yes, of course: SUPERB cuisine, just DELICIOUS!!

  15. Stephen Y.
    Stephen Y.
    • 7 reviews
    9.5/10

    Excellent dining experience, Welcome drinks are provided free of charge

  16. Cristine C.
    Cristine C.
    • 5 reviews
    9.5/10

    Very good food! Worth the money paid!

  17. Héctor S.
    Héctor S.
    • 46 reviews
    10/10

    Estupendo. Ideal para un acontecimiento especial.

  18. Lorenzo F.
    Lorenzo F.
    • 53 reviews
    10/10

    absolutamente recomendable

  19. Beatriz F.
    Beatriz F.
    • 16 reviews
    9.5/10

    Nos encantó la cena en general, el tataki de atun espectacular y el soufle de queso indescriptible

  20. Erica G.
    Erica G.
    • 18 reviews
    10/10

    Todo excelente-- perfecto. La verdad es que el descuento de eltenedor es un chollo-- el primer chollo autentico que hemos encontrado. Relación precio-calidad excepcional. Nos trataron de maravilla, la comida buenísima el entrante de tataki de atún fue tan bueno que no lo quería acabar y luego los segundos, bacalao y margret de pato MUY recomendables, sobre todo el pato para mí fue espectacular. La verdad es que si pudiera darles un 12/10 se los daría!! An exceptional experience-- it is the first great offer we've ever found on eltenedor. Price-quality comparison is unbeatable with the offer. Really, this time I felt like we were being under-charged. The tuna starter was so good I didn't want it to end, then the mains came, and they were great, too. I particularly liked the duck margret, quite possibly the best duck I've ever tried. Truly, if I could give them a 12/10 I would. We will return without a doubt. For a special dinner or a business dinner/ lunch I think it would be the perfect place to go!

  21. Benjamin B.
    Benjamin B.
    • 2 reviews
    8/10

    I booked this restaurant for to have a nice diner. And it made the trick. The food was good or really good and the service was fast and friendly. The only negative point was that it was a bit noisy but with the offer of eltenedor it's worth a try for sure!

  22. Rafael a.
    Rafael a.
    • 12 reviews
    9.5/10

    Plenamente recomendable.