Back

Reviews Ex Libris

  1. Joel E.
    Joel E.
    • 10 reviews
    10/10

    Really nice food, the duck confit was excellent, as was the grilled octopus. We also enjoyed the tomato carpaccio starter. Great wait staff and really nice atmosphere.

  2. Paloma F.
    Paloma F.
    • 56 reviews
    5/10

    Pasable

  3. LUIS G.
    LUIS G.
    • 9 reviews
    9.5/10

    ..

  4. Fernando A.
    Fernando A.
    • 2 reviews
    8/10

    Muy bueno.

    Ex Libris

    Buenos días Fernando, Por si te interesa te comento que tenemos dos reservados para hasta 28 y 12 comensales para tener una comida en total intimidad con tus amigos, familiares o compañeros de trabajo. Un saludo desde Ex Libris.

  5. JC M.
    JC M.
    • one review
    3/10

    The waiter was kind and apologetic, but the food was mediocre and incredibly delayed. It took more than one hour for the octopus salad to arrive, and the second appetizer just never came. The entrees came more than 2 hours after arriving, and were underwhelming. Expected much more...

  6. Nuria F.
    Nuria F.
    • 44 reviews
    6/10

    Bastante normalito, nada que destacar.

    Ex Libris

    Buenos días Miguel Ángel, Es una pena que no hayas encontrado absolutamente nada que destacar. Esperamos que decidas volver y valores las muchas cosas que se pueden destacar en Ex Libris. Un saludo

  7. Pedro S.
    Pedro S.
    • 14 reviews
    9/10

    Un sitio altamente recomendable

    Ex Libris

    Buenos días Pedro, Muchas gracias por comentar tu experiencia en Ex libris. Trabajamos mucho para que el mayor número de personas salga con la percepción que has expresado porque un simple "altamente recomendable" es la mejor de las opiniones que podemos recibir. Un saludo de todo el equipo.

  8. Lourdes B.
    Lourdes B.
    • 2 reviews
    8/10

    Buen servicio

    Ex Libris

    Buenos días Lourdes, Gracias por venir a Ex Libris. Para tu próxima visita te recomendamos que pidas el menú degustación, es una buenísima opción para probar varios de nuestros platos y a un precio muy asequible. Un saludo

  9. Julio D.
    Julio D.
    • one review
    8.5/10

    Lentitud en los entrantes

    Ex Libris

    Buenos días Julio, Tratamos de dar un servicio con los tiempos correctos pero a veces cuando se juntan muchas mesas a la vez es complicado. Lamentamos haberos hecho esperar, esperamos que por lo menos disfrutarais de la comida y del lugar. Un saludo desde ex Libris

  10. Julia G.
    Julia G.
    • 62 reviews
    10/10

    Un lugar para volver

    Ex Libris

    Buenos días Julia, Muchas gracias por tu amable comentario, hay veces que una escueta frase nos da el empuje necesario para seguir trabajando en la misma línea, esperamos verte pronto por Ex Libris. Un saludo,

  11. Leticia F.
    Leticia F.
    • 22 reviews
    10/10

    Muy bien, como.siempre :)

    Ex Libris

    Buenos días Leticia, Es un orgullo para nosotros haber vuelto a cubrir tus expectativas una vez más. Gracias por tus comentarios, ¡nos vemos pronto!. Un saludo

  12. Miguel Angel M.
    Miguel Angel M.
    • 24 reviews
    9/10

    Comida excelente. Trato impecable. Local frio

  13. Rafael D.
    Rafael D.
    • 9 reviews
    9.5/10

    Local tranquilo y trato excelente. Para repetir.

    Ex Libris

    Buenos días Rafael, No bajamos la guardia para seguir en nuestra línea de dar un trato y atención excelentes a nuestros clientes, es nuestra prioridad. Estamos encantados de volver a recibirte y que te conviertas en un cliente habitual. Un saludo de todo el equipo de Ex Libris.

  14. José antonio M.
    José antonio M.
    • 4 reviews
    9.5/10

    Todo genial. Comida rica y servicio excelente. Para repetir seguro :)

  15. Jan H.
    Jan H.
    • 8 reviews
    10/10

    An inspiring meal, that has given us ideas for new twists of our everyday home cooking.

  16. Alfonsus k.
    Alfonsus k.
    • 17 reviews
    8/10

    It wasn't really busy but we had to wait for the lone staff on duty to seat us. The menu offers quite a variety from each of the sections. I opted for the lobster cream with chunky shrimp to start. Was served with a large soup bowl with two de-shelled prawns and fried shrimp heads and the soup slowly poured over. Taste for me was just right but might be a little bland for the usual liking. Braised beef cheek was perfect tenderness for me and duck confit with a crispy outter layer and nicely flavored thigh. Ordered three item from the dessert section: Blueberry cheese cake, bread pudding served with hazzelnut ice-cream and mojito with lime-foam. Bread perfectly fried dipped in "hazelnut soup" completed the dinner experience at Ex Libris.

  17. Pascual P.
    Pascual P.
    • 3 reviews
    9/10

    Para un agradable almuerzo y de caludad en el centro de Madrid. Recomendable

    Ex Libris

    Buenos días Pascual, Como dices estamos situados en el centro de Madrid, muy cerca de numerosas opciones de transporte público y de varios parkings si la opción es el transporte privado y eso a la hora de salir a dar un paseo por el centro despúes es de agradecer. Esperamos volver a verte pronto con nosotros.

  18. Jesús  B.
    Jesús B.
    • 2 reviews
    7.5/10

    Excelente experiencia

  19. Jana M.
    Jana M.
    • 10 reviews
    10/10

    Fenomenal, volvere!

  20. Moisés L.
    Moisés L.
    • 39 reviews
    10/10

    100% recomendable.

    Ex Libris

    Buenos días Moisés, A veces dos simples palabras bastan para describir una experiencia, nos alegra que las hayas usado para referirte a tu comida en Ex Libris y que todo saliera de una manera impecable. Así es como nos gusta trabajar y haberlo conseguido en vuestro caso es un éxito para nosotros. Un saludo de todo el personal.

  21. Juana F.
    Juana F.
    • 35 reviews
    5/10

    Nada destacable, bastante flojo

  22. Lucía M.
    Lucía M.
    • 5 reviews
    9/10

    Fenomenal! El confit de pato y la musaka de berenjena buenísimo!! El trato geniala!

    Ex Libris

    Buenos días Lucía, Muchas gracias por compartir tu visita a Ex Libris. La musaka de berenjena es una de nuestras últimas incorporaciones a la carta y la verdad que está teniendo mucho éxito y el confit de pato es siempre un acierto, ¡está buenísimo!. Seguiremos trabajando en esta línea. Un saludo de todo el personal.

  23. Gladys Q.
    Gladys Q.
    • 38 reviews
    8/10

    It has been the second time we have had lunch at the restaurant. Always very good.

  24. Pablo B.
    Pablo B.
    • one review
    8.5/10

    Me gustó

  25. Saulius Z.
    Saulius Z.
    • 4 reviews
    5.5/10

    I had too high expectation about this restaurant (found it "viamichelin") and meals were disappointment. Its kind of impossible to communicate in English.

  26. Luis Enrique H.
    Luis Enrique H.
    • 116 reviews
    8.5/10

    Comimos pulpo y canelones de primer plato y como plato principal una buena chuleta de lomo alto que compatimos

  27. Teresa m.
    Teresa m.
    • 14 reviews
    7/10

    Sin sorpresa

  28. Lola G.
    Lola G.
    • 130 reviews
    10/10

    Excelente!!. Volveremos

  29. Teresa R.
    Teresa R.
    • 12 reviews
    8/10

    La atencion muy bien, la comida buena pero servida un poco fria. Precio adecuado con la promocion

    Ex Libris

    Hola Teresa, Tenemos la cocina en otra planta diferente al restaurante y es verdad que en ocasiones concretas se puede convertir en un handicap para la temperatura de los platos. Intentamos evitar que esto suceda pero aún así si te vuelve a pasar no dudes en comunicárnoslo y lo solucionaremos. Un saludo.

  30. Jesus R.
    Jesus R.
    • 9 reviews
    8.5/10

    Comida muy bien, la atención buena, pero tardaron muchísimo con los platos.

    Ex Libris

    Buenos días Jesús, Trabajamos para dar una buena atención y una buena calidad en los platos, nos alegra saber que lo conseguimos en su caso. Le pedimos disculpas si nos demoramos en servirle, seguiremos trabajando para que esto no ocurra. Un saludo de todo el equipo de Ex Libris.

  31. Rodrigo M.
    Rodrigo M.
    • 4 reviews
    9/10

    Comida en familia, nos atendieron nada más entrar por la puerta y los platos llegaron de manera muy acompasada, sin largas esperas ni presiones por cambiar de plato. Comida muy rica, con ganas de probar el resto de elaboraciones.

    Ex Libris

    Buenos días Rodrigo, Gracias por tus amables comentarios. Nos alegra saber que disfrutaron de una comida tranquila y relaja (que es como deben ser las comidas familiares) y si encima acertaron con la elección de los platos, ya todo perfecto. A principios de mayo hemos cambiado algunos de los platos de la carta y hay nuevas incorporaciones sorprendentes, como el "salmón marinado", exquisito. Esperamos verte pronto por Ex Libris, Un saludo

  32. David S.
    David S.
    • 29 reviews
    7/10

    Los primeros platos muy normalitos para los precios que tienen. Los segundos mejor, aunque el tartar de atún tenía una carga excesiva de ajo. El pato, sin embargo, estaba perfecto. Tuvimos que "reclamar" la promoción del tenedor ya que en la web decía que no había restricciones de platos y al llegar nos dijeron que había que pedir entrante o postre y plato principal. Tras hablarlo con ellos y enseñarles nuestra reserva sin restricciones, cedieron y nos dijeron que sin problema nos respetaban la oferta que habíamos reservado.

    Ex Libris

    Buenos días David, Durante muchos años para poder disfrutar del descuento era necesario una consumición mínima (entrante+principal o principal+postre), desde el 1 de abril (coincidiendo con la fecha de tu comida), sumado al ya excesivo 40% de descuento en carta, El Tenedor nos ha obligado a que no haya consumición mínima para aplicar el descuento. Te pedimos disculpas por las molestias pero entiendo a que se debe a un despiste por parte de la persona que os atendió y no se percató que ese día entraba en vigor unas nuevas condiciones después de años haciéndolo de otra manera. Un saludo.

  33. Patrick T.
    Patrick T.
    • 3 reviews
    9.5/10

    The tasting menu offers an opportunity to taste seven dishes for less than 30€, including wine and water - unbelievable value!

  34. Chelsea M.
    Chelsea M.
    • 46 reviews
    9/10

    Great service and a very good value for the price!

  35. - -.
    - -.
    • one review
    9/10

    I like how this restaurant changes its tasting menu with the seasons and try not to miss one. This autumn's tasting menu was good, but probably not as exceptional as others have been in the past - even though the price went up two Euros per person. The first dish was basically pasta with an Italian style tomato sauce. Yes, it was good, but not as innovative as is customary with this restaurant's tasting menu. The other dishes were very tasty, and I especially liked the foie breaded in pistachio starter and the swordfish main dish. The service was very attentive, but the wine pour was certainly on the scant side, which is not usual for this restaurant - or Spain, in general.

  36. Jon T.
    Jon T.
    • 7 reviews
    3.5/10

    Main course was terrible and house wine was very expensive and the place was empyrean. Will not return.

  37. - -.
    - -.
    • one review
    10/10

    It was just excellent - we enjoyed the tasting dinner and will come back. Even from Denmark

  38. Anna T.
    Anna T.
    • 2 reviews
    3.5/10

    Size of the meals aren't adjusted correctly - starters are really big, even half would be enough. Dumplings weren't crunchy, rice was too sour. The best part was actually the bread we got at the beginning - without butter or anything, unfortunately :(

    Ex Libris

    Sorry for all the misunderstandings Anna. We feel sorry because our starters were too big, we hope you liked them al least. We also feel sorry because our dumplings were not crunchy but they are not so. And we againg feel sorry because the rice was cold but this garnish is served cold and pickled that is why it taste to vinagre. We do not put butter, we always present the table with a bottle of extra virgin olive oil that we like more. In short, sorry for everything but according to your description we have done well but Ex Libris was not what you were looking for maybe a meal "a la carte" could be more suitable for you. About our english, you are right we have some new staff that is still learning english and they will do it righ in little time for sure. Anyway we hope to see you again Anna. Best regards

  39. - -.
    - -.
    • one review
    6/10

    Maybe I built up my expectations about the place by looking at so many stickers at the door..but the experience wan not overwhelming....We had the menu degustacion which included 2 starters, 2 main, desert and 2 drinks each. The most disappointed was that the all the food was served cold and some looked reheated. The taste and quality was just average. Quantity was right for a menu degustacionwhich, not big not small. Place was quiet and service was good.

  40. Werner S.
    Werner S.
    • 11 reviews
    10/10

    Creative kitchen and perfect preparation of dishes; excellent vinelist.