8.4/10
Very good
based on 812 reviews
Only customers who have dined at the restaurant after making a reservation on TheFork can leave a review.
  1. Federica  B.
    Federica B.
    • 45 reviews
    8/10

    Ottimo come sempre

  2. Daniela G.
    Daniela G.
    • 9 reviews
    7.5/10

    -

  3. Andrea l.
    Andrea l.
    • 19 reviews
    7.5/10

    Ottima Burger is totalmente vegana. Interessante mix di hamburger sfiziosi e gustosi. Buttatevi con fiducia

  4. Fakhri C.
    Fakhri C.
    • 5 reviews
    10/10

    The food so good and healthy

  5. Tiffany S.
    Tiffany S.
    • one review
    4.5/10

    Much different than expected. It’s for sure a fast food style place but when I looked them up online it asked me to make a reservation. So I did and after a brisk 40 minute walk to get there in time for that reservation, it’s just a counter to stand in line and order. They were out of the signature Flower Burger (seitan) so we had to get a substitute. The burger was good but everything else was unimpressive. For a local drop in, it’s good food but for an experience on vacation it did not satisfy.

  6. Denise P.
    Denise P.
    • 3 reviews
    8/10

    Alternativa di qualità!! Panini ottimi!

  7. Etelizia i.
    Etelizia i.
    • one review
    10/10

    Assolutamente da provare

  8. Matteo F.
    Matteo F.
    • 5 reviews
    8.5/10

    Location nuova sulla scena torinese, burger place vivace e goloso

  9. Monica M.
    Monica M.
    • one review
    6.5/10

    OK.

  10. Lorena I.
    Lorena I.
    • 9 reviews
    10/10

    -

  11. Rachele A.
    Rachele A.
    • 67 reviews
    9/10

    Sempre al top

  12. Rachele A.
    Rachele A.
    • 67 reviews
    9/10

    Sempre eccellenre

  13. Rossana r.
    Rossana r.
    • 28 reviews
    9/10

    Panini gustosi, colorati e salutari. Un mix perfetto!

  14. Giovanni M.
    Giovanni M.
    • one review
    10/10

    Panini completamente homemade, bun fragranti, burger saporiti ed abbinamenti interessanti. Staff gentile e preparato. Una garanzia, ci torneremo!

  15. Rachele A.
    Rachele A.
    • 67 reviews
    8.5/10

    Poche ma validissime alternative. Hamburger saporiti, patate davvero spaziali. Speziate e ben cotte.

  16. Jessica L.
    Jessica L.
    • 14 reviews
    6.5/10

    Panini colorati e simpatici, ma nella media. Il condimento è gustoso mentre i burger sanno di poco.

  17. Giuseppina P.
    Giuseppina P.
    • 22 reviews
    6.5/10

    Carini i panini colorati!

  18. Chiara R.
    Chiara R.
    • 36 reviews
    10/10

    Una valida alternativa al classico hamburger, gustoso e leggero

  19. Nadia D.
    Nadia D.
    • 8 reviews
    10/10

    ottima alternativa ai soliti hamburger divertenti e colorati dal gusto originale da riprovare assolutamente

  20. Niccolò B.
    Niccolò B.
    • 18 reviews
    8/10

    locale carino.

  21. Federica B.
    Federica B.
    • 23 reviews
    8/10

    Sempre una conferma!

  22. Giovanna M.
    Giovanna M.
    • one review
    7/10

    Ottimi hamburger!

  23. Roberta C.
    Roberta C.
    • 16 reviews
    8/10

    Forse poca scelta

  24. Andreas  G.
    Andreas G.
    • one review
    8.5/10

    Fantastic choice of well prepared plant based burgers.

  25. Raffaele V.
    Raffaele V.
    • 21 reviews
    8/10

    Ottimi burger vegani!

  26. Francesco P.
    Francesco P.
    • 18 reviews
    8/10

    Molto interessante, servizio self service con cicalino. Piacevole a pranzo.

  27. Davide Z.
    Davide Z.
    • 11 reviews
    10/10

    burger deliziosi! consigliatissimo!

  28. Laura C.
    Laura C.
    • 5 reviews
    10/10

    Un'ottima scoperta! Bella accoglienza, con la disponibilità a spiegare tutto anche a chi come noi sa poco o nulla di alimentazione vegana. Buoni i Burger assaggiato. Da non perdere le patatine! Unica nota critica: tavoli piccolissimi... in 4 eravamo un po' scomodi!