8.9/10
Fabulous
based on 1738 reviews
Only customers who have dined at the restaurant after making a reservation on TheFork can leave a review.
  1. Edoardo F.
    Edoardo F.
    • one review
    10/10

    Nice place , good service, good food,and the price good

  2. Francesco I.
    Francesco I.
    • 3 reviews
    8/10

    Buono

  3. Anthony W.
    Anthony W.
    • one review
    9.5/10

    Food was fantastic and the cocktail menu was very playful and engaging. All in all it was a wonderful surprise. I would come again.

  4. Rosita P.
    Rosita P.
    • 4 reviews
    10/10

    Un’idea carina per una cena originale. Ravioli buoni, personale gentile e cocktail super!

  5. Cristina C.
    Cristina C.
    • 58 reviews
    10/10

    Always great, amazing, original and tasty

  6. Claudia P.
    Claudia P.
    • 112 reviews
    10/10

    Sorprendente!

  7. Vanessa L.
    Vanessa L.
    • 36 reviews
    8/10

    Si conferma sempre un’ottima scelta

  8. Fabio Z.
    Fabio Z.
    • 9 reviews
    10/10

    Ottimo

  9. Lorenzo M.
    Lorenzo M.
    • 26 reviews
    8/10

    Ottima varietà!!

  10. GIOVANNI P.
    GIOVANNI P.
    • 33 reviews
    9.5/10

    Innovativo e buono!!

  11. Maria Chiara S.
    Maria Chiara S.
    • 39 reviews
    8.5/10

    Dim sum ottimi e originali.

  12. Sebastiano G.
    Sebastiano G.
    • 63 reviews
    9/10

    Ottimo!

  13. Silvia A.
    Silvia A.
    • 61 reviews
    8/10

    Si può iniziare con un aperitivo accompagnato da un coctail originale e proseguire con una cena gustosa grazie ai ravioli "cinesi" con farcitura " all'italiana".

  14. Nicolò C.
    Nicolò C.
    • 12 reviews
    10/10

    Not the first time I have been here, and I really enjoyed as much as the last times. The concept still amazes me, and all the Dim Sum I tasted were really great! I'll be back again soon!

  15. Andrea C.
    Andrea C.
    • 4 reviews
    10/10

    Cortesi, rapidi e disponibili. Ravioli ottimi.

  16. Roberto c.
    Roberto c.
    • 51 reviews
    10/10

    Sempre un ottima riconferma

  17. Marta S.
    Marta S.
    • 35 reviews
    10/10

    Dim Sum superlativi e cocktail 10 e lode.

  18. Silvia A.
    Silvia A.
    • 61 reviews
    8/10

    Qui si resta sempre soddisfatti !

  19. Giovanni V.
    Giovanni V.
    • 79 reviews
    3/10

    Ravioli discreti, ma pagati a peso d’oro. Locale scarno e freddo. Un conto inaccettabile: 35 euro a testa per 10 ravioli. Fate veramente pena.

  20. Gaetano d.
    Gaetano d.
    • 11 reviews
    10/10

    Best Italo-chinese ravioli of milan! Carbonara simply Amazing!

  21. Chiara S.
    Chiara S.
    • 7 reviews
    10/10

    Ottimo

  22. Valeria L.
    Valeria L.
    • 32 reviews
    10/10

    Sempre ottimo.

  23. Elisa S.
    Elisa S.
    • 126 reviews
    10/10

    Sempre top

  24. Marika M.
    Marika M.
    • 15 reviews
    10/10

    Ottimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  25. Ella B.
    Ella B.
    • 12 reviews
    8.5/10

    ci sta. da provare.

  26. Mariuccia C.
    Mariuccia C.
    • 9 reviews
    7.5/10

    Da provare almeno una volta.

  27. Marcello M.
    Marcello M.
    • 32 reviews
    8.5/10

    Concept innovativo e gustoso. Ottimi cocktail.

  28. Tomas S.
    Tomas S.
    • 20 reviews
    10/10

    Eccellente!

  29. Laura P.
    Laura P.
    • 12 reviews
    10/10

    Un’esplosione di gusto ad ogni boccone!

  30. Carlo L.
    Carlo L.
    • 2 reviews
    7/10

    Cordiali, ma un po’ lenti a causa del doppio turno

  31. Krystyna P.
    Krystyna P.
    • 32 reviews
    10/10

    Bella idea fusion!

  32. Elena M.
    Elena M.
    • 30 reviews
    10/10

    Ottimo

  33. Daniele M.
    Daniele M.
    • 18 reviews
    10/10

    Veramente eccezionale. Sapori unici

  34. Jacopo j.
    Jacopo j.
    • 11 reviews
    8/10

    Seconda volta. Cocktail veramente ottimi, come anche i ravioli!!

  35. Jacopo D.
    Jacopo D.
    • 124 reviews
    10/10

    OTTIMO!

  36. Emanuela M.
    Emanuela M.
    • 40 reviews
    8/10

    Idea originale e ravioli veramente buoni!!! Bravi

  37. Alessandra D.
    Alessandra D.
    • 69 reviews
    7.5/10

    Buono. Bella L idea del raviolo con all interno ingredienti italiani.

  38. Nicolo M.
    Nicolo M.
    • 9 reviews
    8/10

    Un aperitivo originale con dumplings “all’italiana” e cocktail ottimi! Raviolo cacio e pepe super!

  39. Marco D.
    Marco D.
    • 19 reviews
    9.5/10

    Staff ben preparato e cordiale. Cibo di ottima qualità e cocktail strepitosi

  40. Sabrina G.
    Sabrina G.
    • one review
    10/10

    Love this place!