8.4/10
Very good
based on 1731 reviews
Only customers who have dined at the restaurant after making a reservation on TheFork can leave a review.
  1. Rommel Bacarro M.
    Rommel Bacarro M.
    • one review
    8/10

    Well the resturant small But Very illegant ...The food are fresh and well cook in Italian concept ....Good for a dinner date ... the staff are very approachable and I’m very satisfied with their services...

  2. Caterina M.
    Caterina M.
    • 7 reviews
    9/10

    Ottimo!

  3. Adriano m.
    Adriano m.
    • 75 reviews
    8/10

    Bravi ragazzi, si mangia sempre bene.

  4. Stefano L.
    Stefano L.
    • 58 reviews
    10/10

    Ok

  5. Maria N.
    Maria N.
    • 4 reviews
    5/10

    Niente di che.

  6. Livia b.
    Livia b.
    • 5 reviews
    8/10

    Sicuramente da provare

  7. Gianna D.
    Gianna D.
    • 18 reviews
    8.5/10

    Buono

  8. Gabriele P.
    Gabriele P.
    • 5 reviews
    10/10

    Ottimo cibo

  9. Rosa B.
    Rosa B.
    • 10 reviews
    6/10

    Atmosfera buia, luce insufficiente.

  10. Margherita  V.
    Margherita V.
    • 6 reviews
    8.5/10

    Un po' caro...

  11. Maria M.
    Maria M.
    • 58 reviews
    10/10

    Magnifica serata, pesce fresco e ben preparato.

  12. Marco D.
    Marco D.
    • 110 reviews
    10/10

    Ottimo!!!

  13. Christian A.
    Christian A.
    • 7 reviews
    6/10

    Buona esperienza. Un po’ troppo caro

  14. Guglielmo D.
    Guglielmo D.
    • 40 reviews
    10/10

    tutto al di sopra di ogni aspettativa

  15. Anna V.
    Anna V.
    • 8 reviews
    10/10

    Ottimo

  16. giacomo g.
    giacomo g.
    • 2 reviews
    6/10

    buono da provare....

  17. Giorgia m.
    Giorgia m.
    • 7 reviews
    6/10

    Senza infamia e senza lode!!

  18. Marzia D.
    Marzia D.
    • 346 reviews
    8.5/10

    Tutto ottimo, personale sempre fantastico, super conveniente con the fork.

  19. Padre Enrico L.
    Padre Enrico L.
    • one review
    10/10

    Eccellente!!!

  20. Lorenzo g.
    Lorenzo g.
    • 10 reviews
    8/10

    buono

  21. Chiara A.
    Chiara A.
    • 6 reviews
    6.5/10

    Buono l'antipasto, ma la pizza era modesta

  22. Domas D.
    Domas D.
    • 5 reviews
    7.5/10

    Service was quite good. Despite waited having some difficulties speaking in English, she was always smiling. Although, we wanted to find out some specific things about foos, and couldn't. Food - good, except my mussels/clams. Waaaay too salty. House wine was very good, just for our taste. Yes we took 50% discount, but honestly for full price in the menu I think it wouldn't be worth. Please, take care of Your waiters they are trying very much. I hope You love them.

  23. Luca V.
    Luca V.
    • 2 reviews
    10/10

    Nice family restaurant, cozy ambient and nice food.

  24. Fabrizio F.
    Fabrizio F.
    • 38 reviews
    6.5/10

    Locale direi normale

  25. Paolo F.
    Paolo F.
    • 10 reviews
    4.5/10

    Locale modesto ma con pretese molto elevate.

  26. M.chiara M.
    M.chiara M.
    • 4 reviews
    9.5/10

    Una serata tranquilla e gustosa da ripetere

  27. Christian C.
    Christian C.
    • 20 reviews
    10/10

    Sempre una certezza!

  28. ANTONELLO P.
    ANTONELLO P.
    • 29 reviews
    7/10

    personale simpatico e professionale

  29. Giuseppe C.
    Giuseppe C.
    • 10 reviews
    9/10

    Trovato grazie a the fork, abbiamo mangiato davvero bene e i piatti erano serviti con classe. Ambiente piccolo, ma carino :-) Unica pecca al pagamento non dovrebbero chiedere di usare il bancomat e non la carta di credito/debito ( ovviamente per le commissioni in italia deduco ), ma questo non incide sul mio voto.

  30. Vincenzo c.
    Vincenzo c.
    • 49 reviews
    9/10

    Ottima qualità dei piatti: antipasto di terra, antipasto di mare, tonnarelli alla gricia e spaghetti cozze e vongole. Tempi d'attesa troppo lunghi tra antipasti e primi (circa un'ora): va bene che era sabato sera e il locale pieno ma evidentemente la situazione dovrebbe essere gestita meglio. Ho apprezzato l'offerta finale di un assaggio di crostata a compensazione dei ritardi: bene così per l'attenzione al Cliente ma una migliore organizzazione non guasterebbe.

  31. Francesco V.
    Francesco V.
    • 19 reviews
    9/10

    Buono e rapido. Preso piatti di pesce molto ben fatti. Ci torneremo

  32. Danila T.
    Danila T.
    • 15 reviews
    7.5/10

    Piatti abbondanti.la carbonara era davvero buona e il tiramisù fatto in casa molto gustoso. Torneremo sicuramente.