Average price €28
7-8
5-6
3-4
1-2
What diners said about this restaurant:
Ani M.March 26, 2023 • 1 review
10/10Nunca falla este restaurante,sus arroces son estupendos.
Mónica M.March 25, 2023 • 1 review
10/10Un arroz a banda buenísimo! Volveremos para probar otras cosas
Lydia V.December 29, 2022 • 1 review
10/10Rl sitio está genial, hemos comido duna coca y luego arroz a banda y estaba todo buenísimo. El servicio es excelente y el precio asequible. Repetiremos.
Eugenio L.October 23, 2022 • 5 reviews
9/10Buena comida, y buena calidad. Como siempre, es un gusto comer aquí. Siempre que vamos a Benidorm, la visitamos.
María Jesus A.September 28, 2022 • 10 reviews
10/10Hemos pedido el menú, 33€, y está muy completo y rico. Nos ha sobrado arroz y nos han facilitado u tupieran y una bolsa para poder llevarlo. Sin duda volveremos.
Patricia V.September 7, 2022 • 5 reviews
9.5/10Riquísima fideua
Phillip W.September 4, 2022 • 4 reviews
10/10Fantastic meal of excellent shellfish. Great advice from the waitress about what to order. A very good place to eat lobster, prawns and rasor clams. Would recommend for all seafood lovers. Also an amazing table bbq. Cook your own meat at the table. Great wow factor.
Sara A.August 28, 2022 • 9 reviews
10/10Todo genial como siempre
Mireia Q.August 26, 2022 • 1 review
10/10Excelente
Dennis I.August 24, 2022 • 3 reviews
10/10Ottima paella
Agustín A.August 21, 2022 • 1 review
10/10Servicio muy bueno y comida muy rica
Dennis I.August 18, 2022 • 3 reviews
9.5/10Ottima paella
Jan B.August 18, 2022 • 3 reviews
9/10Very traditional Spanish kitchen liked the food a lot. Only thing that was less is we ordered as a starter half meals and got the full meals so we of course had way to much… the question is, was this a lost in translation issue or let’s abuse the tourists who will know… will for sure go back for the chopitos. Must say though the waiter made it ok in the end by giving us the paella to take a way and we enjoyed it the day after.
Mario D.August 17, 2022 • 2 reviews
6/10Tras pedir el cambio de mesa por el sol, no tienen ningún problema y nos montan la. Mesa dentro ese detalle es de agradecer. El trato de Ramon perfecto luego la comida normal nada que destacar.
Lucía L.August 10, 2022 • 3 reviews
10/10La comida genial pero nota para futuros comensales,la ubicación no es la correcta,Google Maps te lleva a una plaza sin salida y está detrás,así que preguntar mejor
Ricardo D.August 7, 2022 • 2 reviews
4/10Sangría malisima. Vino malo al 20% y el resto gaseosa. Muy mala, ácida y mal sabor. Paella de marisco soda, comestible pero no vale la pena. No hace mérito a una paella en la comunidad Valenciana. El.sitio ha perdido mucho en un solo año. Quede sorprendido de la bajada de de calidad de este año y falta de moral del lugar en cuanto al robo con la sangría....
Zhida H.August 6, 2022 • 4 reviews
10/10muy bien y muy buena......................................................................................................................
Miriam H.August 5, 2022 • 9 reviews
9.5/10Llevamos muchos años yendo a la mejillonera, Al restaurante ayer por primera vez reservamos y todo perfecto, arroz caldoso espectacular como siempre no defraudan.
Andres G.July 21, 2022 • 2 reviews
8/10Todo muy rico y muy buen trato , atentos , rapidez y muy buena comida
Natalia A.July 20, 2022 • 13 reviews
10/10Calidad precio excelente. Todos los años repetimos, sitio de confianza para pedir arroces. Servicio rápido.
Sergio C.May 22, 2022 • 1 review
4/103 horas hemos estado para poder comer y el servicio pésimo, pedíamos las cosas y no hacían caso, mesas desatendidas, arroz un poco duro y postre caliente con bola de helado casi derretido, hemos tenido que avisar 4 veces para que nos dieran los postres después de estar 45 minutos esperando desde que acabásemos de comer el principal
Julian H.May 14, 2022 • 1 review
3/10When we arrived they said they hadn't got our bookin .They really didn't want us there and it was almost empty. Food was at very best average. Would certainly not recommend and would never go back
Paco G.May 13, 2022 • 1 review
7.5/10Correcto
Manuel P.April 29, 2022 • 1 review
8/10Seguro que volveremos , el sitio, el personal y la paella muy bien,el único fallo los mejillones
Manuel R.April 17, 2022 • 1 review
9.5/10Comida excelente y trato muy agradable por parte del camarero que nos tocó.
Pedro g.April 14, 2022 • 1 review
8/10Buena calidad VS calidad.
Félix P.March 27, 2022 • 5 reviews
9/10Todo muy bien; es la segunda vez que venimos; también hemos pedido paellas a domicilio en un par de ocasiones y seguramente volveremos más adelante. La única pega; es que la última vez que fuimos siendo 5 pudimos elegir 2 paellas diferentes; ayer fuimos 6 y nos dijeron que tenía que ser una para todos. En la mesa teníamos a un alérgico al marisco y a una persona con disfagia eosinofílica y que se atraganta comiendo carne. Lo solucionamos pidiendo la paella de secreto para todos y la persona con disfagia se dejó la carne y ya está, pero hubiéramos agradecido poder elegir dos paellas. Así mismo, no se si la carne que llevaba troceada era secreto, pero al menos la pieza de carne que cubría la paella no era secreto sino solomillo.
Pedro P.March 26, 2022 • 6 reviews
10/10Excelente, pedimos el menú de 25 € y hos digo he pagado ese precio muy a gusto hoy he disfrutado comiendo como hacía tiempo que no lo hacía, de primero ensalada de tomate con ventresca de atún con aceitunas y trufa negra seguido de 1 pan de payes calentito con all I Olí y tomate, mejillones a vapor y calamares a la andaluza, los calamares estaban tiernos y después un arroz a banda espectacular de sabor y de cocción de postre 2 tartas de queso y una de leche frita, la tarta de queso estaba ufff espectacular muy cremosa y sabrosa acompañada de un poco de nata y una bola de helado y la leche frita madre mía buenísima también acompañada de nata y una bola de helado de Turrón, ahhh se me olvida y el vino era un ribera de duero y estaba también muy bueno. El servicio de 10 amabilidad, rapidez. Gracias por todo, VOLVERÉ.
Juan Carlos S.March 5, 2022 • 21 reviews
8.5/10Comimos una mariscada de categoría y calidad. Hubo un problema con la reserva ya que fue cancelada una hora antes por alguna causa que no sabemos , pero menos mal que es temporada baja y pudiendo darnos mesa sin problemas. se portaron bien...
MARIA TERESA D.March 5, 2022 • 2 reviews
9/10Comida muy buena, comimos paella valenciana y nos gustó mucho. El servicio por parte de los camareros muy bueno también. Lo que menos nos gustó es que tenían la música muy alta.
Vivi s.January 9, 2022 • 1 review
10/10Hemos salido rodando de lo rico que estaba todo es uno de nuestros sitios favoritos y volveremos seguro, el servicio estupendo la comida riquísima
MAYTE G.December 9, 2021 • 7 reviews
10/10Todo genial, como siempre.
David C.December 7, 2021 • 1 review
4/10Empecemos, en primer lugar, los camareros tardaron muchísimo en atendernos, no por falta de profesionalidad, sino por falta de personal, habia 3 o 4 para una cantidad enorme de mesas. En cuanto a la comida, fuimos a probar la "mejor paella de la comunidad valenciana", y definitivamente, no sabe a paella para nada, y lo dice gente muy muy paellera y de la zona, un sabor como a tomate frito que no corresponde para nada en una paella. El tiempo de espera excesivo, entendemos que una paella cuesta de hacer, pero entramos a las 15:00 y salimos a las 17:30. También debo añadir que, la cantidad de comida por ración, al igual que los entrantes, muy muy completa. Espero que os sirva.
Laura P.November 28, 2021 • 3 reviews
10/10Siempre es espectacular
Luis G.September 19, 2021 • 83 reviews
10/10Excelente. Todo buenísimo. Trato perfecto
Isabel D.September 19, 2021 • 1 review
10/10Paella de las mejores que hemos comido. Trato muy agradable. La gente celiaca puede disfrutar de todos los platos, excepto las croquetas de gambas, sin ningún problema. Maravilloso, muy recomendable y volveremos siempre.
Jose Roman C.September 17, 2021 • 2 reviews
10/10Pedimos el pulpo y es el mejor que he probado en mi vida, y la paella de pato y foie simplemente espectacular, volveremos a menudo a probar más cosas de la carta, gracias
Asier E.September 16, 2021 • 1 review
8/10Paella Valenciana buena; no espectacular. Deberían advertir que el Albariño es de Requena.
FRANCISCO S.September 11, 2021 • 1 review
10/10Excelente todo, tanto el trato del personal como la comida
Sofía B.September 1, 2021 • 25 reviews
10/10Arroz negro muy bueno, el pan espectacular. Teníamos reserva pronto y se nota que Benidorm no esta tan concurrido. Muy bien atendidos. Volveremos seguro
31 Tripadvisor Reviews
Tell us more about you and we will contact you as soon as possible
Log in to TheFork Manager and contact us by Chat.