Back

Reviews - LA PERLA dell'Ostricaio

8.8/10

Fabulous

based on 3505 reviews
Only users who have booked on the platforms or a booking module of TheFork group and who have dined in this restaurant can leave a rating, with or without a review. The global rating is based on all ratings and reviews but only those written in English are displayed.
  1. Simone C.
    Simone C.
    • 6 reviews
    10/10

    Cibo ottimo e servizio cortese e preparato. Buonissimi i nuovi piatti e bellissimo il nuovo Dehor esterno, un complimento anche al nuovo design interno curato ed elegante. Sempre una conferma, torneremo!!!

  2. Matteo L.
    Matteo L.
    • 25 reviews
    10/10

    Ottimo come sempre!!!!

  3. Francesca A.
    Francesca A.
    • 7 reviews
    10/10

    Ogni volta una conferma! Posto da provare!

  4. Jonathan C.
    Jonathan C.
    • 11 reviews
    10/10

    Sempre al Top complimenti a tutto lo staff

  5. Sara S.
    Sara S.
    • 16 reviews
    10/10

    Wonderful experience!

  6. Claudio p.
    Claudio p.
    • 28 reviews
    8.5/10

    Cibo eccellente..... ambiente tranquillo...

  7. Sonia f.
    Sonia f.
    • 4 reviews
    9/10

    Bone le ostriche boia dè

  8. Byron W.
    Byron W.
    • one review
    10/10

    The food was amazing. Every course was different and unique. I love the way the menu was set up as wall as the ambience of the establishment it self. The staff were very friendly and beautiful. Even a plus because they spoken English too. I will definitely go back to this restaurant again. The word of this night is nothing short of AMAZING!!

  9. Emma N.
    Emma N.
    • 2 reviews
    7/10

    The food was amazing. They obviously have a great chef and good fresh ingredients. It was let done by the service. The waitresses didn’t seem bothered or trained and it was like having dinner in a cheap cafe but with incredible food. I expected more from this. No atmosphere and not great service.

  10. Daniele D.
    Daniele D.
    • 110 reviews
    10/10

    OvertheTOp

  11. Giuseppe B.
    Giuseppe B.
    • one review
    10/10

    Tutto veramente eccellente! Posto imcantevole++++±+++++++++±+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++±++++++++++++++++++++

  12. Thomas D.
    Thomas D.
    • 9 reviews
    8.5/10

    Personale gentile e disponibile, i piatti veramente sublimi, ci tornerò volentieri!

  13. Fabio F.
    Fabio F.
    • 7 reviews
    9.5/10

    Ottimo

  14. Jonathan C.
    Jonathan C.
    • 11 reviews
    10/10

    Top locale cibo e atmosfera

  15. Antonino B.
    Antonino B.
    • 5 reviews
    10/10

    Ottimo cibo e personale cordiale ed efficiente

  16. Sara c.
    Sara c.
    • 42 reviews
    10/10

    Sublime come sempre una certezza a Livorno,prezzo equilibrato, Crudite fantastiche

  17. Selma M.
    Selma M.
    • 2 reviews
    10/10

    Excellent service and the best sea food!

  18. Silvana M.
    Silvana M.
    • 3 reviews
    8.5/10

    Personale gentile preparato. Cibo buono.

  19. Daniele D.
    Daniele D.
    • 110 reviews
    10/10

    Sempre Eccellente

  20. MARTINI E.
    MARTINI E.
    • 82 reviews
    10/10

    È sempre una conferma

  21. Maria Ausilia S.
    Maria Ausilia S.
    • 2 reviews
    6/10

    Antipasti ottimi primi discreti

  22. Aline F.
    Aline F.
    • one review
    10/10

    Assolutamente da provare.

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signora Aline gentilissimi , è un piacere immenso per noi ricevere clienti come voi, Vi riaspettiamo presto Grazie 1000 , La PERLA dell'Ostricaio

  23. Daniele D.
    Daniele D.
    • 110 reviews
    10/10

    Excellent

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signor gentilissimi , Vi riaspettiamo presto Grazie 1000 , La PERLA dell'Ostricaio

  24. Daniele D.
    Daniele D.
    • 110 reviews
    10/10

    Excellent!

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signor Daniele gentilissimi , Grazie 1000 x la sua Recensione, ci impegneremo sempre affinchè ricevere il massimo dei suoi pieni voti, per noi importante. Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  25. Marcello P.
    Marcello P.
    • 58 reviews
    9.5/10

    Un cacciucco coi fiocchi in un ambiente eccellente

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signor Marcello gentilissimi , Grazie 1000 x la sua Recensione, ci impegneremo sempre affinchè ricevere il massimo dei suoi pieni voti, per noi importante. se gentilmente potesse inserire la medesima recensione su Tripadvisor ci farebbe un'immenso favore. La Riaspettiamo presto Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  26. Andrea F.
    Andrea F.
    • 13 reviews
    9.5/10

    Ottima conferma!

  27. Maria Chiara F.
    Maria Chiara F.
    • 176 reviews
    9/10

    Ottimo come sempre.

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signora Maria Chiara gentilissimi come sempre , Grazie 1000 x la sua Recensione, ci impegneremo sempre affinchè per ricevere i suoi pieni voti, per noi importante. se gentilmente potesse inserire la medesima recensione su Tripadvisor ci farebbe un'immenso favore. La Riaspettiamo presto Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  28. Tommaso G.
    Tommaso G.
    • 11 reviews
    10/10

    Come sempre eccellente

  29. Daniele D.
    Daniele D.
    • 110 reviews
    10/10

    Fantastici Sapori di di Mare da Amare.

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signor Daniele gentilissimi , Grazie 1000 x la sua Recensione, ci impegneremo sempre affinchè per ricevere i suoi pieni voti, per noi importantissima. La Riaspettiamo presto Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  30. Daniela G.
    Daniela G.
    • 51 reviews
    9/10

    Cucina

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signora Daniela gentilissimi , Grazie 1000 x la sua Recensione, ci impegneremo sempre affinchè per ricevere i suoi pieni voti, per noi importante e ci farebbe un'immenso favore. La Riaspettiamo presto Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  31. MARTINI E.
    MARTINI E.
    • 82 reviews
    10/10

    C

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signor Enrico gentilissimi , Grazie 1000 x la sua Recensione, ci impegneremo sempre affinchè per ricevere i suoi pieni voti, per noi importante. se gentilmente potesse inserire la medesima recensione su Tripadvisor ci farebbe un'immenso favore. La Riaspettiamo presto Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  32. Paolo C.
    Paolo C.
    • 2 reviews
    5.5/10

    Nice place, too crowded, more expensive than reported.

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Mr. Paolo very kind, we will always strive to get his full marks, which is important for us. we thank you for your review in English, the prices are transparent and very clear that you can find serenely on our site, and as you could see we try to offer you always and in any case first of all the quality. We'll be back soon cordially La Perla dell'Ostricaio

  33. Sara c.
    Sara c.
    • 42 reviews
    10/10

    Stre pi to so !

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signora Sara gentilissimi , Grazie 1000 x la sua Recensione, ci impegneremo sempre affinchè per ricevere i suoi pieni voti, per noi importante. se gentilmente potesse inserire la medesima recensione su Tripadvisor ci farebbe un'immenso favore. La Riaspettiamo presto Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  34. Alberto R.
    Alberto R.
    • 27 reviews
    10/10

    Top

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signor Alberto gentilissimi , Grazie 1000 x la sua Recensione, ci impegneremo sempre affinchè per ricevere i suoi pieni voti, per noi importante. se gentilmente potesse inserire la medesima recensione su Tripadvisor ci farebbe un'immenso favore. La Riaspettiamo presto Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  35. Daniele D.
    Daniele D.
    • 110 reviews
    10/10

    Sempre al Top

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signor Daniele gentilissimi , Grazie 1000 x la sua Recensione, se gentilmente potesse inserire la medesima recensione su Tripadvisor ci farebbe un'immenso favore. La Riaspettiamo presto Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  36. Giacomo P.
    Giacomo P.
    • 3 reviews
    10/10

    Tanta roba!

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signor Giacomo gentilissimi , Grazie 1000 x la sua Recensione, se gentilmente potesse inserire la medesima recensione su Tripadvisor ci farebbe un'immenso favore. La Riaspettiamo presto Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  37. Federico M.
    Federico M.
    • 10 reviews
    9/10

    Ottimo!!!

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signor Federico gentilissimi , Grazie 1000 x la sua Recensione, ci impegneremo sempre affinchè la prossima volta possiamo ricevere i suoi pieni voti. se gentilmente potesse inserire la medesima recensione su Tripadvisor ci farebbe un'immenso favore. La Riaspettiamo presto Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  38. Carmelo B.
    Carmelo B.
    • one review
    10/10

    10 stars across the board!

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signor Carmelo gentilissimi , Grazie 1000 x la sua Recensione, se gentilmente potesse inserire la medesima recensione su Tripadvisor ci farebbe un'immenso favore. La Riaspettiamo presto Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  39. Franco P.
    Franco P.
    • 2 reviews
    10/10

    Super place, I always go back every time I come to Livorno. Highly recommended.

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Signor Franco gentilissimi , Grazie 1000 x la sua Recensione, se gentilmente potesse inserire la medesima recensione su Tripadvisor ci farebbe un'immenso favore. La Riaspettiamo presto Cordialmente La PERLA dell'Ostricaio

  40. Алена П.
    Алена П.
    • 3 reviews
    10/10

    Этот маленький ресторанчик находится в уютном месте недалёко он моря. Великолепный сервис, услужливый персонал, потрясающие блюда!!! Уже не первый раз были там и обязательно вернёмся! Всем рекомендую!!!

    LA PERLA dell'OstricaioLA PERLA dell'Ostricaio

    Мистер Андреа, Спасибо за ваш отзыв. Если бы вы могли добавить этот отзыв на TripAdvisor, это оказало бы нам огромную услугу. Мы скоро вернемся искренне La Perla dell'Ostricaio