Average price €35 Accepts Yums
7-8
5-6
3-4
1-2
What diners said about this restaurant:
Regina C.April 1, 2023 • 1 review
9/10Hemos comido fenomenal. Los tiempos muy lentos, pero la comida magnifica
Angel B.August 26, 2022 • 18 reviews
9/10Tomamos un menu bastante completo pero el arroz de principal estaba muy seco y sin sabor , no nos gustó nada ese plato, servicio y local fantastico
Mare Beach Restaurant (Owner)
Estimado Angel, Gracias por compartir su opinión con nosotros. Sus comentarios nos animarán a ser mejores en este entorno único. Estaremos encantados de recibirles de nuevo y cambiar su opinión sobre nuestro nuevo concepto gastronómico. Un cordial saludo, Guest Service,
Daniele C.August 18, 2022 • 7 reviews
7.5/10Ambiente curato e accogliente. Proposte di menu di mare e terra varie e ben preparate. Prezzo adeguato. Servizio migliorabile.
See photo
Beatriz C.August 18, 2022 • 2 reviews
10/10Este año hemos repetido la visita al restaurante y ha merecido de nuevo la pena. La comida exquisita, el personal muy atento y amable. Nosotros volveremos sin duda. Muchas gracias
EDUARDO D.August 12, 2022 • 8 reviews
6/10Unos platos más acertados que otros. Por ejemplo, la ensalada con anchoa sólo lleva una anchoa. El servicio correcto con algún olvido. La mejor camarera Silvia, simpática y profesional como pocas.
Mare Beach Restaurant (Owner)
Estimado Eduardo, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Trasladaremos sus impresiones a todo el equipo para que su próxima visita supere todas las expectativas. Un saludo, Guest Service
Óscar P.August 8, 2022 • 41 reviews
4.5/10Tenía ganas de probar este restaurante porque por los precios me imaginaba una comida insuperable. Sin embargo, me decepcionó en varios aspectos que paso a detallar: Servicio: camareros muy jovencitos y sin experiencia, que no es ningún problema mientras haya interés y ganas, pero tardaban demasiado, se hizo la cena muy lenta. Estuvimos 15 minutos esperando a que tomaran nota para las bebidas, el pan vino casi en el segundo plato. La chica jovencita era muy maja eso sí, y le ponía ganas. Comida: un detalle malo es que nos dijeron que no servían arroces por la noche, cosa que no indican en ningún sitio por lo que si llevas los platos pensados, te cambia todo el plan. Debería estar indicado en la carta y en los menús. Como comentaba arriba, el pan vino tarde, y encima blandengue (lo podrían haber puesto un poco al horno como otros restaurantes). El alioli muy mejorable y salado. Las croquetas de chipirón bien pero esperaba más sabor. Los buñuelos de bacalao muy normalitos. El canelón de bogavante normalito también. El rodaballo muy rico, aunque venía con verduras de temporada y debe de ser que no es la temporada correcta, porque venían 5 cachines enanos solamente. Los postres lo mejor, aunque aún siendo temprano no tenían el pan perdiu, que imagino que sería una torrija (otro fallo). Eso sí, el de gofre y el de queso estaban riquísimos. Precio: muy caro, no se justifica con los platos, unos 40€ p/p Espero que se tomen la opinión como constructiva y corrijan los fallos, y yo no tendré problema en reevaluarles.
See 7 photos
Mare Beach Restaurant (Owner)
Estimado Óscar, En primer lugar, gracias por trasladarnos sus impresiones en nuestro restaurante. Seguiremos trabajando para que su próxima visita a MARE sea la esperada por todos nosotros. Un saludo,
Federico S.August 6, 2022 • 6 reviews
10/10Excelente cena. Recomendable
Mare Beach Restaurant (Owner)
Estimado Federico, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Nos alegramos de que hayan disfrutado de su experiencia marítima. ¡Esperamos verlos pronto! Un saludo,
Clara C.August 2, 2022 • 8 reviews
6/1015 minutos desde q nos sentaron hasta q nos trajeron la carta y porque la pedimos en la barra, 15 minutos más para traer unas cervezas. Los platos iban a un ritmo normal pero cambiaron un plato de un menú degustación por qué se había terminado, pero no nos advirtieron. Los camareros evitan el contacto visual, terminadas las bebidas (unas cañas de cerveza) intentamos pedir un vino y 2 cervezas más, el camarero, sin saber cuál queríamos, no dijo que les faltaban algunos vinos de la carta y que otro compañero que sabía cuales nos atendería, después de otros 20 minutos esperando sin bebidas, y los platos saliendo, volvimos a levantarnos para pedir el vino y las cervezas. Volvimos a esperar para los postres y a la hora de pagar directamente fuimos a la barra para evitar esperar más. No estaba lleno ni al 50% Nos quedamos los últimos por tanta espera. Ni una disculpa, no volveremos.
Pablo R.July 30, 2022 • 23 reviews
10/10Highly recommended!!
Patricia M.July 28, 2022 • 1 review
10/10Beautiful setting,great service food was amazing not what I was expecting, last time I was there was before lockdown I think it was maybe Mediterranean. Would highly recommended this restaurant…5 star
Mare Beach Restaurant (Owner)
Dear Patricia, How great to hear your opinion! It makes us happy that you have relaxed yourselves in our unique atmosphere. Hope see you soon! Kind regards,
Sara D.July 24, 2022 • 5 reviews
10/10Genial, nos gusto mucho todo lo que probamos
Mare Beach Restaurant (Owner)
Estimada Sara, Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Ha sido un placer atenderles en MARE. ¡Esperamos volver a recibirles muy pronto! Un saludo,
Veronika k.July 23, 2022 • 1 review
10/10La verdad muy muy bien. La comida exquisita. El personal de 10 o más. La verdad que nos encantó. Volveremos seguro
Mare Beach Restaurant (Owner)
Estimada Veronika, Estamos encantados de leer su reseña positiva. ¡Nos ayuda mucho con su reseña! Será todo un placer volver a recibirles en MARE. Un saludo,
Patricia G.July 21, 2022 • 1 review
10/10El restaurante es precioso cuidado todo al detalle, además ofrecen un menú del día bastante completo, aun así hemos decidido comer a la carta y no podríamos sacar un defecto a ningún plato!
Mare Beach Restaurant (Owner)
Estimada Patricia, Mil gracias por comentar su opinión con nosotros. Nos alegra que se hayan evadido con nuestra gastronomía frente al mar. ¡Estaremos encantados de recibirles de nuevo! Un saludo,
Karina B.July 19, 2022 • 3 reviews
6.5/10Very good food at a fair price, but expect a super slow service, you will be waiting 30 minutes or so between each dish without any food in your plate.
Mare Beach Restaurant (Owner)
Dear Karina, Your comments will help us to improve. We regret that we did not reach your expectations. Hope you give us another chance to change your mind. Best regards,
Miguel P.August 1, 2021 • 6 reviews
10/10Muy buen trato, sobre todo con Carolina.
254 Tripadvisor Reviews
Tell us more about you and we will contact you as soon as possible
Log in to TheFork Manager and contact us by Chat.