Average price €20
7-8
5-6
3-4
1-2
What diners said about this restaurant:
Oleg S.March 15, 2023 • 2 reviews
10/10Comida y camarera - excellent!)
Clément H.March 12, 2023 • 13 reviews
10/10Comida rica como siempre.
Naiara C.March 10, 2023 • 2 reviews
10/10Todo genial, súper amables, todo súper rico
Michelle V.March 9, 2023 • 1 review
10/10Lo Máximo
Bruno Martin M.March 8, 2023 • 2 reviews
10/10Mi sitio favorito para comer sushi
Laura G.March 5, 2023 • 32 reviews
6/10El sitio correcto pero la atención no ha sido como esperaba, mesa para cuatro pequeña más por la cantidad de los platos que habíamos pedido le digo al camarero que creo que le mesa era pequeña y me dice que no, hemos comido haciendo un tetris teniendo medio restaurante vacío, supongo que será por ir con la oferta.
Paula T.March 4, 2023 • 16 reviews
9.5/10Personal simpático, buena comida, cocina creativa y variada. Con el descuento que tiene si reservas con The Fork está muy bien de precio. Nos gusto mucho la experiencia de ir a comer allí.
Cristian P.March 2, 2023 • 13 reviews
10/10Siempre genial
Claudia P.February 27, 2023 • 1 review
2.5/10Fui a cenar y la comida fue pésima. La tempura estaba fría y el sushi no sabía bien y no nos lo pudimos terminar. El servicio fue bastante deficiente, puesto que solo parecía haber una camarera para toda la sala, que nos tiraba las cosas a la mesa porque no llegaba a todo. Al día siguiente me levanté vomitando y estuve todo el día enferma y con el sabor del pescado que no me pude acabar. Llamé para que me reembolsaran el importe de la cena pero me dijeron que no tenía pruebas de nada. Desde luego no se me ocurrirá volver jamás
Erica P.February 26, 2023 • 6 reviews
6.5/10La comida estaba buena, y como siempre muy buena relación con lo que se paga con el descuento. Pero lamentablemente la atención no fue buena, nos hicieron esperar mucho entre plato y plato, y lo peor es que cuando le dijimos al camarero que estábamos esperando por otro plato (por si se le hubiese olvidado), su respuesta fue “si”, solo afirmando, sin una disculpa o explicación, lo cual fue bastante desagradable. Además, deben ponerle más cariño al local, mucha de la decoración ya está deteriorada.
Rosa C.February 25, 2023 • 19 reviews
3/10Desde la última vez que fui ha cambiado mucho. La calidad ha bajado muchisimo. Pedimos wasabi y no tenían! Como no va a tener un japo wasabi? La atención malisima. Parecía que te hacían un favor cada vez que te atendían
Marta M.February 25, 2023 • 1 review
9/10Era la primera vez que veníamos. Nos lo recomendaron. El sushi “éxito dragón” estaba exquisito igual que el California Queso de Cabra. Aunque nos ha faltado más variedad de sushi. Pero lo recomiendo si es una de tus primeras veces probando este tipo de cocina.
Sergio C.February 25, 2023 • 12 reviews
10/10Mi primera visita a Miss Shusi, y ha sido un descubrimiento it agradable. Muy buena calidad y servicio muy amable.
estefany R.February 15, 2023 • 1 review
10/10Riquísimoooo todo ????????????
Luján R.February 13, 2023 • 4 reviews
4/10La calidad de la comida es bastante básica al igual que las elaboraciones. De entrante probé con mis amigos tempura de verduras y estaba muy aceitoso y el rebozado muy gordo. Luego tomamos 16 piezas de sushi vegetal que no estaban malas pero no se veían de mucha calidad. Pedimos unos fideos 100% vegetal y lo trajeron con huevo y nos decían q es el que habíamos pedido y no era el plato que pedimos. Como último detalle pedi una cerveza y cuando había bebido un poco notaba q la copa olía muy mal y amablemente me la cambiaron. En general el sitio me pareció muy básico pero al menos fui con descuento de the fork
Noemí M.February 11, 2023 • 2 reviews
3/10La comida deja mucho que desear. He ido durante mucho tiempo y las dos ultimas veces la comida mala. No volveré. Es una pena que no se cuiden los detalles
David S.February 7, 2023 • 17 reviews
4/10La comida malisima
Nieves H.February 2, 2023 • 3 reviews
9.5/10El servicio fue lento seguramente por falta de personal. Quiza por ser jueves.. por lo demás excepcional !!
Melba C.February 2, 2023 • 2 reviews
10/10Muy bueno
Miguel D.February 2, 2023 • 33 reviews
10/10Como cualquiera de sus locales....????????????????????????????
Maria Concepción J.February 1, 2023 • 85 reviews
8/10Volvermos. Comida y servicio muy bueno
Jordi C.January 28, 2023 • 15 reviews
9.5/10Todo genial
Javier G.January 22, 2023 • 2 reviews
6/10Tardaron hora y media en servirnos, demasiado staff en sala y muy poco en cocina, ya no vuelvo.
Claudio F.January 21, 2023 • 12 reviews
10/10Agradable experiencia! Volveremos sin lugar a dudas.
Enrique d.January 18, 2023 • 16 reviews
9/10Fuimos muy pronto, a la hora de abrir porque teníamos prisa y fenomenal. Muy bien decorado. Repetiremos.
Ernesto Z.January 13, 2023 • 9 reviews
5.5/10Regular
Alonso P.January 7, 2023 • 55 reviews
7/10Ya había acudido a otro restaurante de la misma cadena y en este caso fue algo decepcionante , a pesar de tener reserva a las 14:30 nos tomaron nota como media hora o más después (la camarera estaba ella sola o eso nos decía ) y la comida he comida salía al tuntún(mezcla de platos fríos con calientes ,etc)
Alex D.January 6, 2023 • 2 reviews
8/10Todo correcto.
Borja G.December 29, 2022 • 186 reviews
8/10Agradable
Andrés Mario M.December 18, 2022 • 24 reviews
10/10Todo estaba muy bueno sali muy contento del sitio, que delicia de platos
See 4 photos
José Manuel P.December 17, 2022 • 1 review
10/10Sitio muy recomendado.
Carlos P.December 17, 2022 • 23 reviews
10/10Todo genial, ambiente, comida, riquísimo todo
Chus C.December 15, 2022 • 1 review
8.5/10Solo tenían una camarera y la pobre estaba a todo. La comida suficiente, y no está mal. Las japobravas congeladas y los rollitos de centollo no sabían a centollo. Pero todo estaba rico aún así
sabrina i.December 14, 2022 • 1 review
9.5/10Súper amable el chico que nos atendió! El lugar increíble. Pedimos de entrada las Japobravas y excelentes, súper crujientes. Mis favoritas! Y de rolls pedimos dragón y salmon surf, ricos!
Desireé G.December 9, 2022 • 6 reviews
9.5/10Mejor que la vez anterior. La chica nueva, Natalia, trabaja genial y nos sentimos muy atendidos. Para ser su primer día, todo estupendo. La comida igual de bien que la vez anterior, solo que se nota que hoy trabajaba más gente ya que tardaron mucho menos en traerlo Sobre la comida, todo muy rico, a destacar el yakisoba vegetal con huevo
Esperanza D.December 7, 2022 • 11 reviews
4/10Servicio lento media hora hasta que te sirven y 20 minutos entre platos.
See photo
Carlos S.December 5, 2022 • 7 reviews
10/10Great food and service
Enrique G.December 4, 2022 • 49 reviews
4/10Seguro que no volvemos¡¡¡¡¡ La mitad de la carta no la tenían un domingo al medio día... (los de la noche supongo que casi ni cenaran....), faltaban, Gyozas Kale, Katsu Sando, y Bun Tartar que pidiera yo. Respecto a la comida, muy limitado..., los rollitos de centollo creo que tampoco tenían centollo o no lo ví en mi plato, y el Miss Bubbu Gump, gamba fría congelada...., el resto de platos que hemos pedido muy normales. El niguiri de anguila y foie estaba rico (lo único). Los camareros muy despistados, lentos y no muy hábiles.
Sonia R.November 27, 2022 • 8 reviews
10/10Siempre todo perfecto, comida y servicio.
Lidia d.November 26, 2022 • 12 reviews
10/10Todo genial!
362 Tripadvisor Reviews
Tell us more about you and we will contact you as soon as possible
Log in to TheFork Manager and contact us by Chat.