Register my restaurant

Find a table

Book for free

🔥 Already 3 bookings today

Book for free

Make a reservation on TheFork to earn Yums and enjoy exclusive loyalty discounts

Reviews

7-8

5-6

3-4

1-2

Real experiences from real dinersOnly people who have booked with TheFork or paid with TheFork PAY can leave a rating and review.
How do we calculate ratings?

What diners said about this restaurant:

Good value for money
Short waiting time
Quiet
  • José Luis G.21 reviews

September 16, 2023

10/10

Comida muy rica, y camareros muy amables y simpáticos!

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias José Luis por tu comentario. Nos esforzamos día a día en ofrecer la mejor de las experiencias. ¡Os esperamos! Equipo Miss Sushi Las Tablas.

• DE PEDRO GURI M.79 reviews

• Juan Carlos Q.

Juan Carlos Q.95 reviews

September 7, 2023

9/10

Ya lo he visitado varias veces. Comida razonable y un buen servicio, hoy han sido especialmente atentos, aunque siempre lo son. Uno de esos sitios para ir cuando no quieres nada especialisimo.

• M Reyes L.1 review

Muy recomendable

• Francisco P.2 reviews

8.5/10

Dirty table. The waitress could not remove old glass stains with a humid cloth. And there were a couple of ants visiting…

• Pilar M.1 review

Todo correcto

• Maria Jose B.

Maria Jose B.13 reviews

September 1, 2023

10/10

Ya tenemos como tradición venir a este restaurante por mi cumpleaños. Nos encanta la comida y nos ha atendido genial Sandra.

• Aida R.110 reviews

August 29, 2023

10/10

Fui con una amiga pedimos el menú de 13 euros muy bien..abundante u rico..estuvimos muy a gusto tanto q la gente seguía de sobremesa y nos avisaron amablemente q tenían q cerrar.. muy recomendable.

• Lara J.

Lara J.76 reviews

August 19, 2023

6.5/10

Sin más

Miss Sushi - Las TablasOwner

Gracias por el comentario Lara. Nos encantaría saber qué fue lo que realmente no os agradó. Lo compartimos con el equipo porque vemos que la valoración del servicio fue baja para que les ayude a mejorar. Esperamos que nos deis otra oportunidad para mejorar vuestra experiencia. Un saludo Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Clara C.8 reviews

August 18, 2023

10/10

Trato excelente, nos atendió Sandra, encantadora. Comida buenísima. Repetiremos.

See 3 photos

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Clara. Compartimos con Sandra y con el resto del equipo la felicitación para que les anime a seguir trabajando en esta línea. Esperamos poder volver a veros muy pronto o desde casa si decidís utilizar el delivery. Un saludo Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Jose Luis N.205 reviews

August 18, 2023

10/10

Nuestra primera visita y no será la última, todo lo que hemos pedido estaba buenísimo y las dos chicas que nos han atendido simpatiquísimas. Todo muy bien.

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias José Luis por el comentario y la valoración. Nos encanta leer que después de más de 6 años abiertos todavía hay gente que nos descubre por primera vez y que su experiencia es positiva. Felicitamos al equipo en vuestro nombre para que les anime a seguir trabajando en esta linea y esperamos poder volver a veros muy pronto. Un saludo Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Maximo G.

Maximo G.46 reviews

August 17, 2023

10/10

Como siempre que vamos, todo perfecto, a parte de la comida, la simpatia y amabilidad de las camareras????

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Máximo por la valoración, pero sobre todo, por la fidelidad. Nos alegra saber que sois clientes habituales y que estamos entre vuestros restaurantes elegidos para disfrutar de una buena experiencia. felicitamos al equipo en vuestro nombre y esperamos poder volver a veros muy pronto o desde casa si decidís utilizar el delivery. Un saludo Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Celia C.1 review

August 16, 2023

10/10

Nos atendió Lisbeth de maravilla! Nos fuimos muy contentos por el trato, majísima y muy atenta por si necesitábamos cualquier cosa. Un placer volver siempre que haya camareros como ella! Un 10 ????????

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Celia por la valoración. Le transmitimos a Lisbet y al resto del equipo la felicitación para que les anime a seguir trabajando en esta línea. Esperamos poder volver a veros muy pronto. Nuestro equipo seguirá encantado de poder atenderos para que disfrutéis de una buena experiencia. Un saludo Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Rafa G.35 reviews

August 6, 2023

10/10

Buen restaurante, todo rico.

See 2 photos

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Rafa. Lo bueno, si breve,... Nos encanta que hayáis disfrutado la experiencia y os esperamos para que sigáis descubriendo nuestra amplia carta. Seguro que hay platos que os pueden sorprender. Un saludo Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Imanol U.8 reviews

July 8, 2023

todo fenomenal, muy rico y excelente servicio de Sandra! Gracias, I

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Imanol. Le transmitimos a Sandra y al resto del equipo vuestra felicitación para que les anime a seguir trabajando en esta línea. Esperamos poder volver a veros muy pronto para que sigáis disfrutando de la experiencia Miss Sushi al completo. Un saludo Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Santiago l.131 reviews

July 7, 2023

7.5/10

Los precios de los platos son caros en relacion con la cantidad pero algo se puede paliar con la promocion del -30%(no aplicable a Menus ni bebidas) o con un descuento de de 25€ de la cuenta final utilizando 2.00 Yums Yums,nosotros reservamos con esta segunda opcion y la sorpresa desagradable vino cuando el personal del restaurante se negò a aplicar ese descuento alegando que no se podia aplicar sobre el menu que habiamos elegido a pesar de nuestra insistencia que eso no era asi si se paga con yums debiendo hacerse el descuento sobre la cantidad final de la cuenta (bebidas y demas incluidos),asi que ojo con esto si pensais ir a pagar con Yums

• César David G.

César David G.38 reviews

July 7, 2023

9/10

Es un lugar bonito y la comida está rica. Hemos repetido varías veces

• Alba s.48 reviews

July 1, 2023

9/10

la comida muy buena y mucha cantidad, la camarera Sandra que nos atendio fue muy amable, sin duda repetiremos.

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias alba. Le transmitimos, una vez más, a Daniela y al resto del equipo la felicitación para que le anime a seguir trabajando en esa línea. Esperamos poder volver a veros muy pronto! Un saludo Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Laura R.129 reviews

July 1, 2023

9.5/10

Comida rica, no falla, ya hemos repetido varias veces. Se agradece que acepten Yums porque en zona norte hay pocos sitios. Muchas gracias!

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Laura por el comentario y, sobre todo, por la fidelidad. Nos alegra saber que sois clientes fieles y que nos tenéis considerado entre vuestros restaurantes habituales para disfrutar de buenos momentos. Un saludo y hasta pronto! Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Manuel C.104 reviews

June 30, 2023

3.5/10

Cada vez es peor, el sushi que nos sirvieron estaba seco, como hecho por la mañana, con el arroz muy duro y se notaba la sequedad. El pescado igual, los no guiris de salmón y atún, con un color mate increíble... Seco. Las 2 personas que cenamos allí anoche. A las 12 con dolor de barriga y toda la noche en el wc... Increíble

Miss Sushi - Las TablasOwner

Gracias Manuel por el comentario. Lamentamos que vuestra experiencia haya sido tan mala. La verdad es que no hemos recibido ningún otro comentario en este sentido de ningún otro cliente ni en la sala ni en el domicilio y la visita fue un viernes día 30 que fue un día de mucha actividad. En cualquier caso, lo compartimos con el equipo de cocina para asegurarnos que cumplimos con todos los procedimientos establecidos para asegurar la máxima frescura en nuestros platos. Utilizamos materia prima de primera calidad como nuestro salmón noruego o atún rojo salvaje de la Almadraba de Cádiz que es el más valorado en gastronomía y difícilmente superable. Nos encantaría que nos dierais otra oportunidad para que pudierais comprobarlo. Un saludo y os pedimos disculpas por las molestias que os hayamos podido ocasionar. Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Rafael Enrique C.1 review

June 29, 2023

8/10

Comida buena sin ser excepcional. Un local bonito que ya pronto necesita un refrescamiento o mantenimiento mayor.

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Rafael. Tomamos nota de tus comentarios para que nos ayude a seguir mejorando y ofrecer mejores experiencias a nuestros clientes. Un saludo y hasta pronto! Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Jose G.

Jose G.29 reviews

June 27, 2023

10/10

Comida increíble para no variar.

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Jose por el comentario y la fidelidad. Nos alegra saber que nuestros clientes repiten por la calidad de nuestra comida. Esperamos poder volver a veros muy pronto para que sigáis disfrutando de buenas experiencias alrededor de una de nuestras mesas acompañado de nuestro equipo que os atenderá encantado. Un saludo Equipo Miss Sushi Las Tablas

• María Elena G.2 reviews

June 14, 2023

10/10

Acogedor y excelente comida.

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Maria Elena. Excelente comida para excelentes clientes ;)

• Carla V.1 review

June 10, 2023

10/10

El servicio y la comida han sido muy buenos. Regresaremos pronto

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Carla, os esperamos para que sigáis disfrutando de la experiencia Miss Sushi al completo. Feliz noche! Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Sergio M.

Sergio M.19 reviews

June 2, 2023

8.5/10

Sitio agradable para una cena de asiatico, el único pero que los camareros nos trajeron toda la comida junta sin ningún orden. La comida buen sabor y calidad, le daremos otra oportunidad!!

• Olga R.

Olga R.15 reviews

May 27, 2023

10/10

Como siempre hemos comido fabuloso. Hoy pedimos platos nuevos y quedamos encantadas.

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Olga. ¡¡Para fabulosas vosotras!!

• Noelia L.56 reviews

May 19, 2023

7.5/10

las últimas veces que hemos ido el servicio ha sido regular. Tuvimos que reclamar las bebidas varias veces También faltó un plato cuando ya habíamos terminado todo

Miss Sushi - Las TablasOwner

Gracias Noelia por dejarnos tu opinión. Estamos poniendo foco en reforzar el servicio los fines de semana con el fin de poder daros la mejor experiencia en Miss Sushi Las Tablas. Un saludo

• Patricia E.

Patricia E.20 reviews

May 15, 2023

10/10

Sandra nos atendió muy bien

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Patricia por tu valoración. Sandra te manda un saludo muy especial y te espera junto con todo el equipo para que sigas disfrutando de la experiencia Miss Sushi.

• Cristina C.

Cristina C.7 reviews

May 10, 2023

10/10

Restaurante limpio y acogedor. Comida muy rica. Sandra muy atenta y agradable.

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Cristina, nos alegra que hayas disfrutado de la experiencia Miss Sushi al completo. Sandra te da las gracias, te manda un saludo y te espera junto con todo el equipo para que sigas probando nuestra amplia y deliciosa carta ;) Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Raul E.24 reviews

May 3, 2023

7.5/10

Bajó su calidad y cantidad

Miss Sushi - Las TablasOwner

Gracias Raúl. Revisaremos en cocina nuestro proceso de calidad con el fin de detectar posibles mejoras. Un saludo Gerencia Miss Sushi Las Tablas

• G G.7 reviews

April 30, 2023

9.5/10

Buen sitio precio valor sólo que no para peques el menú no es el más adecuado

Miss Sushi - Las TablasOwner

Gracias G Gil por compartir tu opinión. Tenemos varias opciones que a los niños les suelen encantar, como por ejemplo el Udón de Pollo (noodles), el Pollo Katsu, entre otros. Os recomendamos preguntar a nuestro personal, ellos estarán encantados de daros las mejores recomendaciones. Un saludo. Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Maria r.18 reviews

April 29, 2023

Hood

• Ainhoa L.3 reviews

April 23, 2023

10/10

Todo perfecto, si pusieran más variedad de cerveza ya seria la caña!!

Miss Sushi - Las TablasOwner

Estamos de acuerdo contigo Ainhoa. Lo transmitimos a los jefazos ;)

• Beatriz D.23 reviews

April 21, 2023

9.5/10

Todo perfecto, aunque aldi lentos. Suelo ir, e imagino que al ser viernes había más gente. Pero siempre muy amables y comida muy rica

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Beatriz. Tendremos en cuenta tu opinión con el fin de hacer los ajustes oportunos y de esta forma que podáis tener una experiencia completa en Miss Sushi Las Tablas. Un saludo

• Daniel R.4 reviews

April 14, 2023

2/10

Calidad de sushi nefasta he ido ha muchos shusis y jamas uno como este…

Miss Sushi - Las TablasOwner

Lamentamos Daniel su descontento. Por nuestra parte solo decirle que nos sorprende mucho ya que nos distinguimos precisamente por la calidad de nuestros productos. Nos gustaría saber más en detalle su opinión con el fin de poder detectar posibles mejoras. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Un saludo Dirección Miss Sushi Las Tablas

• Juan MB16 reviews

April 8, 2023

10/10

Muy bien. Mucho mejor que el de Avenida de Brasil. Sin ningún género de dudas.

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Juan por tu valoración. Te esperamos para que sigas disfrutando en Miss Sushi Las Tablas. Un saludo

• Alba D.3 reviews

April 8, 2023

Personal inmejorable

Miss Sushi - Las TablasOwner

Personal inmejorable para clientes fantásticos como tu Alba. Muchas gracias y un saludo de parte de todo el equipo. Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Andrea P.16 reviews

March 25, 2023

6.5/10

El personal muy amable y atento, pero le falla la limpieza del local.

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Andrea por el comentario. Nos sorprende mucho el comentario ya que no hemos recibido ninguno en ese sentido. En cualquier caso, tomamos nota y se lo transmitimos al equipo para que pongan más énfasis en ese aspecto. Un saludo! Equipo Miss Sushi Las Tablas

• Juan D.

Juan D.36 reviews

March 25, 2023

10/10

Magnífico como siempre. Todo riquísimo, rápido y personal súper amable y atentos. De 10

Miss Sushi - Las TablasOwner

Muchas gracias Juan por el comentario, pero sobre todo por la fidelidad. Nos alegra saber que nos consideráis entre vuestros restaurantes favoritos para disfrutar de buenas experiencias. Esperamos seguir contando con vuestra presencia y nuestro equipo estará siempre atento. Un saludo y hasta pronto! Equipo Miss Sushi Las Tablas

Tripadvisor reviews

256 Tripadvisor Reviews

Frequently Asked Questions

Are you a restaurant owner?

Register your Restaurant

Tell us more about you and we will contact you as soon as possible

Already a Client

Log in to TheFork Manager and contact us by Chat.