Back

Reviews Sa Corte Noa

8.6/10

Fabulous

based on 4060 reviews
Only customers who have dined at the restaurant after making a reservation on TheFork can leave a review.
  1. Giuseppe g.
    Giuseppe g.
    • 14 reviews
    10/10

    Ottima cucina

  2. MENICHELLI M.
    MENICHELLI M.
    • 15 reviews
    8/10

    Buono

  3. Fabrizio L.
    Fabrizio L.
    • 55 reviews
    9.5/10

    Ingredienti sardi cucinati con grande sapienza, sapendone esaltare i sapori.

  4. Arturo M.
    Arturo M.
    • 44 reviews
    7.5/10

    Un angolo di Sardegna a Torino

  5. Giada A.
    Giada A.
    • 8 reviews
    10/10

    Cucina ottima!

  6. Alona K.
    Alona K.
    • 7 reviews
    10/10

    Great meal and very nice staff

  7. Polina N.
    Polina N.
    • 2 reviews
    10/10

    We had an amazing Christmas menu lunch!. very authentic, super tasty, estremely warm welcome and nice setting for a perfect family time. Thank you so much, the food was delicious. I have never had such a tasty panettone in my life

  8. FRANCESCA V.
    FRANCESCA V.
    • 14 reviews
    8/10

    Un 10+ al personale...molto disponibili, gentili e simpatici

  9. Alessandro B.
    Alessandro B.
    • 9 reviews
    7/10

    Too expensive for the quality of food!

  10. Luca L.
    Luca L.
    • 47 reviews
    7.5/10

    personale gentile, buona cucina

  11. Maurizio G.
    Maurizio G.
    • 18 reviews
    6.5/10

    Senza infamia e senza lode

  12. Cinzia M.
    Cinzia M.
    • 68 reviews
    6/10

    gentili

  13. Aurelio B.
    Aurelio B.
    • 10 reviews
    10/10

    TOP

  14. Francesca b.
    Francesca b.
    • 2 reviews
    8/10

    Personale disponibile, ambiente pulito, cibo sufficiente.

  15. Lina S.
    Lina S.
    • one review
    7/10

    Food was good. A bit pricey for what it was, but very friendly staff. Service, however, was a bit slow.

  16. Kevin D.
    Kevin D.
    • one review
    9.5/10

    Had a fantastic meal and the staff was excellent and attentive. Sadly, the barking dogs were a bit of an atmosphere buster.

  17. ANNA MARIA S.
    ANNA MARIA S.
    • 74 reviews
    9/10

    Ottimo

  18. Anela M.
    Anela M.
    • 12 reviews
    10/10

    Una garanzia! Complimenti!

  19. Mauretta U.
    Mauretta U.
    • 3 reviews
    10/10

    Ottimo !!!!

  20. mario f.
    mario f.
    • one review
    9/10

    Ottima scoperta! Cibo ottimo e personale squisito e super gentile!!!

  21. DONATELLA C.
    DONATELLA C.
    • 81 reviews
    6.5/10

    Personale gentile e qualità del cibo abbastanza buona, anche se i malloreddus alla campidanese non erano gli originali sardi, I prezzi dei piatti non corrispondevano a quelli presenti sul menu di The Fork, il tagliere ai sapori di Sardegna lo abbiamo pagato € 18,00 anziché € 12,00, i malloreddus e la fregola li abbiamo pagati € 10,00 e 12,00 anziché € 9,00, un quarto di vino sfuso lo abbiamo pagato € 7,00 mentre una bottigli intera è indicata al prezzo di € 12,00. Non lo trovo corretto indicare sul sito di The Fork un prezzo e poi trovare sul menù dei prezzi maggiornati, in questo modo viene vanificata anche la riduzione prevista. Locale in cui sicuramente non tornerò, non mi piace essere presa in giro.

    Sa Corte Noa

    Intanto i nostri malloreddus sono originali sardi ed arrivano direttamente da un noto pastificio sardo!!! Inoltre noi non prendiamo in giro proprio nessuno il costo del tagliere è di 18€ perché quello che ha preso lei era per due persone quelli da 12€ e per una persona sola!!! 1/4 di vino sfuso della casa " Cannonau o Vermentino della cantina Dorgali !!! ) noi lo vendiamo a 3,50 € e non a 7 come lei ha scritto!!! Quindi mi faccia la cortesia prima di scrivere cose non vere si informi meglio. Grazie e cordiali saluti.

  22. Marcello P.
    Marcello P.
    • 4 reviews
    10/10

    Fantastic atmosphere, service and food. If you wanna eat weel in a nice and warm place, this restaurant is the place. Will come back soon.

  23. M.Maria P.
    M.Maria P.
    • 2 reviews
    8.5/10

    It was a set menu for the Christmas Eve, so you have no choice to choose. Some dishes were really fantastic, some - average, but it was a lot of food, hard to eat all of eat. Nice service and really welcome staff! I like this place and definately would reommend it. Thank you!

  24. Gio I.
    Gio I.
    • 78 reviews
    8.5/10

    Nlbuona cucina,ottimo ambiente slowly, buoni i prezzi,ottimo e cordiale il servizio.unico piccolissimo neo l odore di gas appena si entra....

  25. Valeria m.
    Valeria m.
    • 20 reviews
    8/10

    Nell'insieme mi è piaciuto; buono e tutti sono molto cortesi. Un po' caro secondo me (abbiamo tutti preso antipasto, secondo e dolce, un 1 l di vino sfuso in 4 e pagato 28€, già scontato del 20%), anche se le porzioni sono abbondanti. E nella zona in cui eravamo avevamo difficoltà a sentirci, un po' troppo rumore.

  26. Renee  v.
    Renee v.
    • 4 reviews
    9.5/10

    We had a fish-dish with different kinds of fish and it was really perfect.

  27. Aldo B.
    Aldo B.
    • 49 reviews
    7.5/10

    Quite good restaurant discovered by chance to have a quiet lunch with colleagues. It offers typical dishes of the food culture of the isle of Sardinia!