Back

Reviews Sant'Eustorgio

  1. Massimo M.
    Massimo M.
    • 36 reviews
    8/10

    Qui non ci si sbaglia mai

  2. Sue L.
    Sue L.
    • 48 reviews
    8.5/10

    Good

  3. Massimo M.
    Massimo M.
    • 36 reviews
    8/10

    È sempre una certezza..

  4. Manuela M.
    Manuela M.
    • 22 reviews
    7.5/10

    Bene...un posto dove ci si ritorna volentieri

  5. Chiara B.
    Chiara B.
    • 2 reviews
    9/10

    buono!

  6. Benedetto r.
    Benedetto r.
    • 2 reviews
    7/10

    Mi aspettavo un qualcosa in più, direi senza infamia e senza lode

  7. Shelley K.
    Shelley K.
    • 5 reviews
    9/10

    Excellent food, value for the money, friendly reception and service, delightful location. We'll be back!

  8. Steven R.
    Steven R.
    • one review
    10/10

    An all around enjoyable experience.

  9. Egidio C.
    Egidio C.
    • 255 reviews
    10/10

    Excellent food, excellent staff and excellent location.

  10. Belinda T.
    Belinda T.
    • 107 reviews
    4/10

    The location is good . Service was poor . Food not up to standard . When come to the bill the charged the normal whole bill and did not deduct the €50 from my yum. Not interested to go back again .

  11. Domenico M.
    Domenico M.
    • 28 reviews
    10/10

    Sublime!

  12. Sandro m.
    Sandro m.
    • 39 reviews
    8/10

    Small and cosy restaurant - ideal for a romantic get together - bit expensive but good quality of food - recommended!!

  13. Gilberto r.
    Gilberto r.
    • 201 reviews
    8/10

    Tutto O.K.

  14. Enrico S.
    Enrico S.
    • 61 reviews
    9/10

    Ottimo

  15. Eva S.
    Eva S.
    • 194 reviews
    8.5/10

    ottimi primi!!

  16. Gilberto r.
    Gilberto r.
    • 201 reviews
    8/10

    tutto O.K.

  17. Jelena M.
    Jelena M.
    • 2 reviews
    10/10

    Excellent!!!!

  18. Jelena M.
    Jelena M.
    • 2 reviews
    10/10

    Great!!!!!

  19. Bill C.
    Bill C.
    • one review
    10/10

    Great place to dine. We ate at 8pm and it was vert peaceful. Never felt rushed for the 2 plus hours we were there.

  20. Christiana P.
    Christiana P.
    • one review
    10/10

    Delicious food great service!

  21. Joe Z.
    Joe Z.
    • 2 reviews
    10/10

    Nice atomesphere. Excellent food. Fantastic service. Highly recommended for business dinner.

  22. - -.
    - -.
    • one review
    5.5/10

    We booked a table at 7:30 when the restaurant opened. We arrived a bit earlier and a waiter told us to come back in 15min. 2 minutes later he was placing people outside to later tell us we had to eat inside because outside was all booked. The service was very poor even though we got a table outside. The waiters were unorganized and i had to wait 30 min to get a plate of pastas while my family had already eaten.

  23. Daria D.
    Daria D.
    • 2 reviews
    10/10

    Personale cordiale e attento, risotto buonissimo, mantecato alla perfezione ma il pezzo forte...gli antipasti! un carciofo con la crema di formaggio sublime e una parmigianina delicata ma dal sapore assolutamente convincente.

  24. Lorena M.
    Lorena M.
    • 25 reviews
    4/10

    Strategica posizione del ristorante che di affaccia timidamente su piazza Sant'Eustorgio. Delle pietanze elencate sul menù solo poche sono disponibili e, se si ha prenota per le 14:30, bisogna mettere in conto la fretta e l'insofferenza dei camerieri.

  25. Lorella M.
    Lorella M.
    • 28 reviews
    7.5/10

    cibo di qualità ben preparato, forse porzioni un po' scarpine (magari hanno scontato anche quelle) con la promozione prezzo interessante

  26. Diego C.
    Diego C.
    • 2 reviews
    7.5/10

    Menu e locale molto interessante.

  27. SARA Z.
    SARA Z.
    • one review
    10/10

    Ottima cena, pietanze squisite e servizio molto cortese. atmosfera molto carina... Compleanno di mio padre perfettamente riuscito!

  28. Stefano S.
    Stefano S.
    • 113 reviews
    6.5/10

    Tavolini all'aperto affacciati sulla bella Piazza e con vista sulla splendida Basilica di Santo Eustorgio. Interni piuttosto ordinari. Bagno donne non funzionante e l' altro non pulito. Servizio sbrigativo. Antipasto senza infamia e senza lode. Tagliata poco generosa sia nella quantità che nella sostanza( servita senza contorno incluso). In pratica, vale solo con lo sconto e per godersi la piazza in una bella giornata. Senza sconto prezzi eccessivi.

  29. Federica G.
    Federica G.
    • 15 reviews
    7/10

    Da provare le tagliate

  30. Marco M.
    Marco M.
    • 84 reviews
    7/10

    Il locale è curato e elegante, i tavoli fuori sono suggestivi vista la bella piazza, ma il servizio nn è stato dei migliori. I camerieri sono gentili ma vederli fumare durante il servizio a pochi metri dal ristorante non mi è piaciuto e se poi i piatti arrivano in momenti diversi direi che si perde L atmosfera del cenare in due. Antipasto risotto e tagliata erano buoni ma senza L offerta the fork non so se ci tornerei. dare un voto negativo nn sarebbe corretto, perché il mangiare era buono per cui ... magari ci riprovo

  31. Roberto F.
    Roberto F.
    • 59 reviews
    10/10

    ottimo è consigliabile. Abbiamo mangiato un ottima Fiorentina. prezzi cucina e location coerenti. molto cordiali e professionali.

  32. Corinna p.
    Corinna p.
    • 4 reviews
    10/10

    Ottimo cibo, locale splendido e personale cortese!

  33. Paolo D.
    Paolo D.
    • 133 reviews
    5/10

    Cucina ordinaria con alcuni errori (le cicale di mare si servono già aperte o si portano gli attrezzi per aprirle). Servizio volenteroso, trafelato e approssimativo. In tavola bottiglia di bianco arriva aperta e non fanno assaggiare prima di servire. Altri tavoli ricevono bottiglie di prosecco a temperatura ambiente. Prezzi fuori luogo se non accompagnati dallo sconto The Fork correttamente applicato.

  34. Alessandro M.
    Alessandro M.
    • 57 reviews
    8/10

    Piatti ben presentati e buoni, soprattutto i primi. Servizio molto cortese. Unico appunto l'acqua, servita solo in bottiglie da 40 cl a 3 euro l'una. Buona esperienza con lo sconto The Fork.

  35. Simone c.
    Simone c.
    • 26 reviews
    8.5/10

    Ottima esperienza!

  36. Marianna P.
    Marianna P.
    • 8 reviews
    8.5/10

    Buona cena in un bell'ambiente direttamente sulla piazza…purtroppo bisogna mettere in conto anche il costo del parcheggio in garage…e senza l'offerta del 50% di The Fork i prezzi del menù sono sostenuti.

  37. Stefania s.
    Stefania s.
    • 38 reviews
    10/10

    Conoscevo già il sant'eustorgio avendoci festeggiato alcune ricorrenze e mi sono sempre trovata benissimo. Di giorno, specie quando è possibile pranzare allaperto, è adattissimo alle famiglie mentre di sera lo trovo più adatto senza bimbi. L'atmosfera è rilassata e cordiale, i proprietari ed il personale sono affabili e sanno come coccolare il cliente senza essere invadenti. il cibo poi...antipasti deliziosi, consiglio senza dubbio la tempura di verdure, i primi piatti eccellenti soprattutto i pici con le fave, le tagliate poi sono una delizia. Insomma una piacevolissima conferma, accessibile anche senza the fork.

  38. Olga B.
    Olga B.
    • 33 reviews
    10/10

    Elegant, romantic, lovely view of the church, my go-to in Milano.

  39. Tanya S.
    Tanya S.
    • 9 reviews
    9/10

    It was great!! Perfect place for celebrations)

  40. Adam J.
    Adam J.
    • 4 reviews
    9/10

    We had a family meal here, the location and setting were great and the quality of food was excellent. Service was efficient and friendly too. Would recommend to others!