8.5/10
Fabulous
based on 1068 reviews
Only customers who have dined at the restaurant after making a reservation on TheFork can leave a review.
  1. Alvaro A.
    Alvaro A.
    • 2 reviews
    8.5/10

    Genial y ambiente agradable

  2. Mercedes r.
    Mercedes r.
    • 32 reviews
    9/10

    Genial

  3. Victor R.
    Victor R.
    • 185 reviews
    8.5/10

    Todo muy bien ????

  4. Clara p.
    Clara p.
    • 48 reviews
    9/10

    Always a nice option in the center of Madrid, not crowded and with a nice space. Food is nice and with the Fork discount it´s great price!

  5. MIGUEL ÁNGEL D.
    MIGUEL ÁNGEL D.
    • 32 reviews
    8.5/10

    Ambiente muy agradable y carta original

  6. Vicente f.
    Vicente f.
    • 14 reviews
    9/10

    Pedimos ensalada place to be, foundie de queso provolone y la hamburguesa. Todo muy rico y ambiente muy agradable. Recomendable

  7. Maria G.
    Maria G.
    • 69 reviews
    9/10

    todo genial, repetiremos!

  8. Carlos G.
    Carlos G.
    • 13 reviews
    8/10

    Muy bien

  9. Julius O.
    Julius O.
    • one review
    3.5/10

    Service was very unattentive and unfriendly. Dishes were mediocre quality. Depending on what dish you pick you could be lucky or not. Atmosphere is okay.

  10. Marisa Y.
    Marisa Y.
    • 169 reviews
    10/10

    Muy bien

  11. Victor R.
    Victor R.
    • 185 reviews
    9/10

    Muy bien todo

  12. Victor R.
    Victor R.
    • 185 reviews
    9/10

    Todo ok

  13. Guillermo B.
    Guillermo B.
    • 11 reviews
    9/10

    Restaurante muy chulo en un hotel genial

  14. Marco B.
    Marco B.
    • 18 reviews
    8.5/10

    Very good food kindly served in a very nice location with some good piece of design furniture

  15. Encarnación P.
    Encarnación P.
    • 5 reviews
    10/10

    Este restaurante sorprende. Es como un oasis en medio de Madrid. Su terraza es espectacular.

  16. Begoña G.
    Begoña G.
    • 109 reviews
    7.5/10

    Agradable lugar

  17. Isabel v.
    Isabel v.
    • one review
    9.5/10

    Great place with delicious food and amazing service from Joam :)

  18. Isabel C.
    Isabel C.
    • one review
    10/10

    Nice people that work here, they are very attentive and the food was just perfect!! Soooo good ????

  19. Laro E.
    Laro E.
    • 28 reviews
    8.5/10

    Great service, made us feel really welcome. The food was excellent, particularly the octopus. But there was little flexibility in changing any of the dishes even slightly. It's part of a hotel, but it has a laid back and relaxed vibe. Nothing uptight.

  20. Juan Carlos M.
    Juan Carlos M.
    • 6 reviews
    10/10

    Ambiente muy agradable, trato exquisito

  21. Luis Eduardo M.
    Luis Eduardo M.
    • 61 reviews
    10/10

    Primera vez que íbamos, y repetiremos seguro.

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Hola Luis. En primer lugar, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con todos y valorarnos con un 10. Nos sentimos muy orgullosos que salieses contentos por haber disfrutado con nosotros. Esperamos verte de nuevo repetir la experiencia y que salgas igual de contento :). Un afectuoso saludo. Eva

  22. Rodney J.
    Rodney J.
    • 45 reviews
    10/10

    Sorprendente

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Estimado Rod, ¡muchísimas gracias por tu estupenda valoración! Esperamos poder volver a verte muy pronto y que podamos seguir sorprendiéndote muchas veces más. Un saludo de parte de todo el equipo. Eva

  23. Rut s.
    Rut s.
    • 17 reviews
    9/10

    Comida muy buena!

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Hola Rut. Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has disfrutado con nuestra propuesta gastronómica, esperando poder volver a atenderte pronto. Un saludo. Eva

  24. Pablo l.
    Pablo l.
    • 130 reviews
    10/10

    Un oasis en Madrid

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Hola Pablo. Me alegra mucho saber que nuestra terraza te ha parecido un oasis. La verdad es que nuestro objetivo es transmitir precisamente eso, un ambiente tranquilo en pleno corazón de Madrid. Agradecerte de nuevo de parte de todo el equipo que nos hayas dedicado un comentario tan positivo y esperamos que vuelvas a visitarnos. ¡Un saludo! Eva.

  25. Jose Luis c.
    Jose Luis c.
    • 46 reviews
    10/10

    Relación calidad muy buena

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Hola Jose Luis! Muchas gracias por compartir tu fantástica valoración con el resto de usuarios del tenedor. Esperamos volver a verte pronto y seguir guiándote por nuestra carta para descubrir nuevos sabores y sensaciones. Un abrazo de parte de todo el equipo. Alba

  26. Pilar L.
    Pilar L.
    • 6 reviews
    7/10

    Servicio muy lento.

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    ¡Hola Pilar! Darle las gracias por su opinión, valoramos mucho todos los comentarios de nuestros clientes, para nosotros es un regalo que nos permite mejorar cada día. Lamento profundamente que ofreciéramos un servicio no tan ágil como el que nos caracteriza, le garantizo que fue un hecho puntual y que todas personas que integran este equipo se esfuerzan en ofrecer a nuestros clientes la mejor experiencia gastronómica posible. Nos encantaría que nos diera otra oportunidad y esperamos poder recibirla de nuevo con la mejor de nuestras sonrisas. Muchas gracias. Un afectuoso saludo. Alba

  27. Joyce C.
    Joyce C.
    • 2 reviews
    4.5/10

    Fine for tapas and a drink but I felt my entree was microwaved! Such a disappointment for such a nice, tranquil setting.

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Dear Joyce Cooper, Thank you for taking the time to review us. We're glad you enjoyed your drinks and tapas at our terrace. Regarding the entrée, kindly confirm you that our chef Javier Castañeda cooks all the dishes in the moment and chose premium ingredients. We're committed to providing the best food experience in Madrid. Thank you so much for your feedback, it is very valuable to us in order to improve every aspect of our business. We do hope to see you again in future, please feel free to email myself, alba.aguilella@petitpalace.com so I can make sure to be here to welcome you again. Kind regards, Alba

  28. Javier p.
    Javier p.
    • 2 reviews
    10/10

    Simplemente repetiré

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    ¡Hola Javier! Un millón de gracias por dedicar unos minutos de su tiempo en valorarnos. Nos complace enormemente saber que hemos sido capaces de sorprenderle, para nosotros es una gran motivación recibir comentarios como el suyo. Es fantástico que se haya sentido cómodo con nosotros, y que simplemente quiera repetir :) esperamos verle muy pronto y volver a asombrarlo. Que tenga un día estupendo. Un afectuoso saludo. Alba

  29. GEMMA S.
    GEMMA S.
    • 30 reviews
    10/10

    Secillamente genial!!

  30. Greg m.
    Greg m.
    • one review
    8.5/10

    really good fresh food, well presented no pretense. place empty but early on a sunday

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Dear Greg, Thank you so much for your lovely and kind words. How exciting to hear you enjoyed our food! Your words are truly encouraging; we shall strive to continue providing a great experience to all our guests. About the empty place, on Sunday we normally have the pick hour around 15:00 pm I´m sure that´s the reason you find our place almost empty  . Thanks again for taking the time to review us. We do hope to see you again soon. Warm regards. Alba

  31. sean c.
    sean c.
    • 2 reviews
    9/10

    Great location and view of outdoor patio. The goat cheese and pear pasta in cream sauce was epic.

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Dear. Mr. , Thank you for taking the time to write such a lovely review. We are glad we were able to offer you a great view of our outdoor patio and that you could take advantage of our location, just 5 minutes walking from the city centre. We are very excited to hear you enjoyed the goat cheese and pear pasta in cream sauce, it is one of our favourites! We hope to welcome you again soon! Regards Alba

  32. Maria C.
    Maria C.
    • 3 reviews
    10/10

    Very good attention and service. Would repeat!!

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    ¡Hola Maria! Thank you so much for sending us your kind feedback about our Restaurant. It’s a pleasure to know you had a great experience with us. We will be very happy to welcome you back soon! Warm regards Alba

  33. Marta C.
    Marta C.
    • 51 reviews
    8.5/10

    Falta que controlen bien la temperatura ambiente ¡¡¡ El resto estupendo

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    ¡Hola Marta! Muchísimas gracias por hacernos saber su opinión y compartir tan buena valoración con el resto de usuarios del Tenedor. Queríamos disculparnos por la temperatura, nuestro equipo ya está informado para que no vuelva a suceder y que en la próxima visita disfruten durante su comida de un ambiente adecuado. A pesar de ello, nos alegramos mucho de que pasaran un rato agradable en nuestro restaurante y que la experiencia con nosotros le pareciera estupenda. Esperamos volver a verles muy pronto! Un abrazo Alba

  34. Gabriel o.
    Gabriel o.
    • 4 reviews
    10/10

    Service was excellent and food very good at a very reasonable price. Worthy comming back again ;-)

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Thank you so much Gabriel for your lovely comment! We are glad to know that you enjoyed your lunch with us and we are looking forward to welcoming you soon again shortly. Best regards and have a great day. Alba

  35. - -.
    - -.
    • 2 reviews
    6.5/10

    Only one staff member on at about 1330. Struggling to keep up. Every time we asked for anything it was a long wait. Food was good though. Setting was also nice - an interior courtyard away from traffic. Fix the staffing issue and this place would be great!

  36. Encarni B.
    Encarni B.
    • one review
    8/10

    Muy agradable, repetiremos

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Hola Encarni, Muchísimas gracias por su comentario, nos encanta leer que nuestro restaurante le pareció muy agradable y sobre todo saber que volveremos a verles. Compartiré su comentario con mis compañeros y seguiremos trabajando con toda la ilusión para seguir superando sus expectativas. Que pase muy buen día y hasta pronto! Alba

  37. Ana Belén G.
    Ana Belén G.
    • 10 reviews
    10/10

    Un oasis de relax en medio de Alonso Martínez.

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Hola Ana Belén, Nos ha encantado la descripción que ha hecho de nosotros, "un Oasis de relax en medio de Alonso Martinez", ¡muchas gracias! Queremos decirle de parte de todo el equipo, que cada vez que recibimos una valoración global de 10 como la suya nos llena de alegría y sobre todo nos anima a seguir trabajando con toda la ilusión para poder ofrecerles la autentica experiencia The Place, la misma que usted ha sido capaz de describir en una sola frase. Millones de gracias y esperamos poder tener el gusto de recibirla de nuevo en nuestro restaurante!

  38. David K.
    David K.
    • 20 reviews
    9.5/10

    Estupendo.

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Hola David! Muchísimas gracias por su comentario, agradecemos profundamente que haya sido capaz de describirnos con una sola palabra ESTUPENDO! Compartiré su comentario con mis compañeros y seguiremos trabajando con toda la ilusión para seguir superando sus expectativas. Que pase muy buen día y esperamos que vuelva a visitarnos!

  39. - -.
    - -.
    • 4 reviews
    7.5/10

    Lovely setting but average food. I would go back for a pre-dinner drink but not to eat

  40. Marie L.
    Marie L.
    • 63 reviews
    10/10

    Good food, fantastic place and great service ! I'll be back soon !

    The Place To Be - Petit Palace Santa Bárbara

    Dear Marie, It’s great to read you had a great experience with us, Thank you for sharing your lovely comment on El tenedor. Will be a pleasure to welcome you soon!! Thank you again!