Back

Reviews Vin et Marée Maine-Montparnasse

9/10
Excellent
based on 17979 reviews
Only customers who have dined at the restaurant after making a reservation on TheFork can leave a review.
  1. - -.
    - -.
    • 2 reviews
    9.5/10

    Excellent souffle au grand marnier.

  2. Brigitte F.
    Brigitte F.
    • 10 reviews
    10/10

    fruits de mer au top

  3. Monique E.
    Monique E.
    • 20 reviews
    8/10

    trés bonnetable

  4. Gerard V.
    Gerard V.
    • 28 reviews
    10/10

    RAS comme d'habitude.

  5. Philippe d.
    Philippe d.
    • 4 reviews
    9.5/10

    Plats de poisson excellents et mention spéciale au baba au rhum.

  6. SYLVIE K.
    SYLVIE K.
    • 29 reviews
    10/10

    Parfait !

  7. Hans d.
    Hans d.
    • 24 reviews
    9.5/10

    Lovely classic setting, and simply amazing food and wine. The mixed seafood entree was brilliant, especially the smoked salmon. The mix of St Jacques and gambas as main course was perfectly prepared and tasted absolutely wonderful. Service was quick, friendly and witty. Absolutely recommend the restaurant!

  8. Jean-Bruno F.
    Jean-Bruno F.
    • 2 reviews
    8.5/10

    Très bon plateau de fruits de mer! Excellent service. On recommande!

  9. Jean Michel V.
    Jean Michel V.
    • 81 reviews
    7.5/10

    Bonne table, grace a la reduction.

  10. Paul D.
    Paul D.
    • 5 reviews
    10/10

    Super restaurant à faire absolument!

  11. Jp R.
    Jp R.
    • 25 reviews
    8.5/10

    Toujours excellent

  12. Wolfgang K.
    Wolfgang K.
    • 41 reviews
    9.5/10

    Excellent comme d'habitude.

  13. Christian T.
    Christian T.
    • 23 reviews
    10/10

    Très bien

  14. Bob O.
    Bob O.
    • 6 reviews
    9/10

    Excellent restaurant au service impeccable

  15. - -.
    - -.
    • 2 reviews
    10/10

    Plat et service excellents. Je recommande vivement

  16. Hg d.
    Hg d.
    • 60 reviews
    9.5/10

    ***** comme d'habitude

  17. Jean Claude r.
    Jean Claude r.
    • 21 reviews
    8/10

    prix en hausse

  18. Marie G.
    Marie G.
    • 8 reviews
    10/10

    Restaurant tres agreable et bien insonorise

  19. Willie c.
    Willie c.
    • 11 reviews
    9/10

    Agreable surprise repas de qualite service tres aimable . J y retournerai

  20. John P.
    John P.
    • 10 reviews
    10/10

    Vin et Marée Montparnasse is one of our favorites in the 14th and never disappoints. The service is impeccable but friendly and the food always pleases, so we go back every time we're in Paris, usually several times. Outstanding. Vin et Marée Montparnasse est l'un de notre restos préférés. Il n'est jamais décevant, avec service impeccable mais aimable, donc nous y retournons chaque fois ou nous rendons visite à Paris, normalement plusieurs fois. Excellent.

  21. Arnaud D.
    Arnaud D.
    • one review
    8.5/10

    restaurant convivial et sympathique.

  22. Katarina S.
    Katarina S.
    • 6 reviews
    3/10

    It all started with the horrible service. A waitress, an older woman of Asian appearance , dabble our expensive wine to glasses as for pigs, quickly, and spraying some on a white tablecloth. When it was time to update the wine, she repeated the same, while pouring wine on the tablecloth even more, looking as if everything had to be that way. Then they brought the oysters which were many fragments of shells, and which were already dead, of course could not be a speech about the reaction of DEAD oysters with lemon juice...the lemon was old, dry and even a little brown...and the crab...which was brutally crushed, with ugly crooked bones... On a hot dish, nothing to say, ordinary fish, the level of the bistro. I think that 85 euros is too much for this crap, and especially with such waiters. Disgusting. Would not recommend to anyone. In Paris enough other GOOD restaurants.

  23. Dominique D.
    Dominique D.
    • 13 reviews
    8/10

    une brasserie très correcte autour du poisson et fruit de mer. Un soufflé qui ne déçoit jamais....mais au final malgré le% appliqué une note un peu "hot" surtout conséquence des boissons Donc merci la fourchette!!!!

  24. Christelle Y.
    Christelle Y.
    • 68 reviews
    9/10

    Repas parfait. Je recommande

  25. Julien V.
    Julien V.
    • 20 reviews
    4/10

    La serveuse était exécrable. Elle jette les plats et vous demande de payer l'addition pendant que vous prenez votre dessert. Ils vous mettent dehors à 23h. Je pense que ce sera la dernière fois pour nous. Je ne recommande plus du tout ce restaurant.

  26. - -.
    - -.
    • one review
    8.5/10

    bon rapport en tenant compte de la réduction

  27. Philippe b.
    Philippe b.
    • 17 reviews
    9.5/10

    Service et cuisine parfait

  28. Karina S.
    Karina S.
    • 32 reviews
    8/10

    Nous étions à trois sur une agréable table ronde avec beaucoup d'espace autour. Les plats étaient bien préparés et le service aimable. Belle carte de vins pour accompagner les plats !

  29. Valerie N.
    Valerie N.
    • 53 reviews
    10/10

    Excellent turbot Service attentioné Je recommande

  30. Jean-loup J.
    Jean-loup J.
    • 26 reviews
    8.5/10

    Tout est très bien dans ce restaurant où je vais en famille ou avec des amis plusieurs fois par an; mais à chaque fois la même remarque: un petit choix de légumes en accompagnement des poissons serait apprécié car l'éternelle purée (bonne au demeurant) est un peu monotone.

  31. Annie R.
    Annie R.
    • 16 reviews
    6/10

    Très classique sans beaucoup d'imagination. Lieu agréable mais daté. Bonne adresse plan plan.

  32. Sandra h.
    Sandra h.
    • 3 reviews
    8.5/10

    Très bonne accueil malgré notre arrivée tardive plateau de fruits de mer excellent

  33. Elisabeth b.
    Elisabeth b.
    • 102 reviews
    5/10

    50 minutes pour attendre un prétendu soufflé au Grand Marnier (simple soufflé avec un morceau de biscuit légèrement imbibé d'alcool !!!), c'est tout simplement déplorable !

  34. Nelly v.
    Nelly v.
    • 35 reviews
    9/10

    bonne adresse mais la réduction la fourchette n'est pas prise en compte pour les menus.

  35. THI SANG D.
    THI SANG D.
    • 23 reviews
    10/10

    Rien à redire: le personnel est très attentionné et aimable.Nous reviendrons et nous le recommandons.

  36. Catherine H.
    Catherine H.
    • 106 reviews
    6.5/10

    Nous étions jusqu'à présent globalement satisfait de la prestation dans ce resto sympa . Mais cette fois nous avons ete tres déçus par une simple moule frite qui manifestement n'était pas d'une première fraîcheur... L'odeur passable mais un goût tres trop fort pour les avaler.. Ils ont admis en cuisine et ont proposé de changer le plat ,mais l écœurement était tel que plus rien ne passait. Mon mari a eu finalement son désert offert. C'est dommage ca a malgré tout gâché cette soirée au resto, mais je n'ai finalement pas été malade ,ouf !

  37. Monique M.
    Monique M.
    • 26 reviews
    10/10

    ce resto est notre favori car proche de chez nous et jamais déçus depuis des années que nous le fréquentons grace a la fourchette nous dejeunons au menu et hier par exemple avons eu 45 euros de réduction sur un menu d'anniversaire où on nous a offert les apéritifs dont une coupe de champagne . c'etait parfait

  38. Samir M.
    Samir M.
    • 32 reviews
    9/10

    J'ai l'habitude de manger dans ce restaurant qui ne m'a jamais déçu.

  39. - -.
    - -.
    • one review
    10/10

    A very good restaurant with reasonable prices for Paris. It is very popular also for Parisenas to vine and dine there. The food was excellent, very tenderly prepared. The service was fast and very professional. Everything on the menu was for high-end seafood lovers. ;-)

  40. Gemma S.
    Gemma S.
    • 2 reviews
    9.5/10

    Great courses. Perfect ratio with the discount