Free service • Reservation confirmed immediately
7-8
5-6
3-4
1-2
What diners said about this restaurant:
Esther T.December 26, 2022 • 3 reviews
10/10A real gem in a relatively secluded area, Zahara has a homely feel and provides superb service that leaves one feeling extremely comfortable. The food was absolutely delicious, some highlights being the moruno, harira, lamb that was literally fall-off-the-bone soft and the Moroccan delights with tea. Extremely satisfying!
See 2 photos
Rosana G.December 5, 2022 • 9 reviews
10/10Excelente comida. Sitio pequeño pero muy acogedor, el servicio muy óptimo. Volveré
Chema M.October 22, 2022 • 62 reviews
10/10Pinchitos de cordero y pastela de pollo, junto con un variado de postres y té moruno. Una exquisitez. Nada más que añadir
Muberra S.October 17, 2022 • 1 review
10/10The food and the service both exceeded our expectations, great experience!
Raul d.October 12, 2022 • 21 reviews
10/10Es la primera vez que vamos a comer y nos ha sorprendido muy gratamente. Todos los platos muy buenos, y el trato muy agradable. Repetiremos sin dudarlo.
María B.September 17, 2022 • 5 reviews
10/10Como siempre trato de 10 y comida de 10. Nosotros venimos mucho y nunca me cansaría de venir.
Jon l.September 16, 2022 • 22 reviews
10/10Genial. La comida riquísima. El trato formidable. Estuvimos muy agusto. Repetiremos muy pronto.
Natalia CGJuly 14, 2022 • 10 reviews
10/10Es la cuarta vez que vamos y todo genial, la comida espectacular, comida si te toca y casera. Por poner una pega poco caldo en el Cous Cous.
Santiago R.May 28, 2022 • 15 reviews
10/10Era la primera vez que íbamos a este restaurante y quedamos gratamente sorprendidos, tanto por la comida que estaba sabrosa y bien condimentada, como por la amabilidad de las personas que nos atendieron y aconsejaron sobre los platos que probamos. Sin duda repetiremos la visita.
Eduardo R.May 27, 2022 • 3 reviews
8.5/10Al elegir cenar en terraza no se nos aplico la promocion de The Fork. Esto deberia aclararse a la hora de hacer la reserva. La comida y la atencion maravillosa.
Enrique C.May 6, 2022 • 3 reviews
6/10El sitio un poco pequeño, el trato amable, aunque el servicio fue lento y la comida sin mucho que destacar. El cus cus de cordero no yenia demasiado sabor.
Jonathan S.May 6, 2022 • 6 reviews
7.5/10Estuvimos esperando 1 hora desde que nos entramos hasta que nos fuimos, y no es que pudiéramos mucho, únicamente 1 pincho moruno, 2 triangulitos de pollo y un plato a compartir
Catherine G.April 30, 2022 • 62 reviews
7/10Comida y sabores auténticos. Precio razonables. Única pega: el sitio no es tan bonito como en las fotos.
See photo
Andrea G.April 30, 2022 • 58 reviews
9/10Pedimos 2 platos de cous cous de pollo y después de tardar casi 1 hora en traerlo nos dicen que no tienen suficiente y solo pueden traer uno. Nos ofrecían otro plato pero después de llevar 1 hora y media en el restaurantes nos fuimos. La verdad es una pena que tarden tanto y pasen estas cosas porque la comida está realmente buena.
Bader B.April 25, 2022 • 6 reviews
10/10Comida muy rica, casera y fresca con mucho sabor. Trato excellente de la parte de las chicas. Vamos a repetir seguro, seguid asi. Muy biennnnnnn
Andrea G.April 24, 2022 • 58 reviews
10/10Toda la comida muy buena, volveremos sin lugar a dudas. Muy buena comida marroquí y todo muy casero
Maria Oliva G.April 14, 2022 • 88 reviews
9.5/10Comida exquisita. Nos gustó mucho sunqur la espera fue un poco excesiva. Nos avisaron, previamente. Rstaba muy lleno.
See photo
Marta r.April 8, 2022 • 5 reviews
8.5/10Me encantó
Amaro G.April 7, 2022 • 17 reviews
10/10Es un sitio muy agradable donde se come verdadera comida marroquí donde el personal te hace sentir como especial
Juan Carlos C.April 5, 2022 • 9 reviews
10/10Muy bien en general
Mari Carmen D.March 28, 2022 • 31 reviews
10/10Hemos pedido ensalada moruna, tajin de cordero, pinchos morunos de cordero y pollo y empanadas (priwat), todo delicioso. Repetiré seguro!!!
Javier H.March 25, 2022 • 27 reviews
8/10Buen sitio
Marcos L.February 20, 2022 • 21 reviews
9.5/10Todo muy rico
Pedro N.February 14, 2022 • 2 reviews
10/10Es un lugar de referencia que ya conozco desde hace tiempo. La comida, con sus hondas raíces árabes y mediterráneas, se supera aún más a medida que va pasando el tiempo. Sin duda de ningún tipo, los mejores y auténticos pinchos morunos de cordero (fabulosamente especiados y servidos sobre ascuas de carbón) son los mejores que nunca he probado. El resto de la carta -pastelas cous cous, trajines, 'harira',...- está al mismo nivel que los pinchos. Y el trato, amable, cercano, familiar, que te hace sentir como en casa. En una palabra: insuperable
Mariano S.January 7, 2022 • 11 reviews
10/10Todo perfecto como de costumbre!!!!
Vane c.December 27, 2021 • 8 reviews
10/10Nos encantó, los pinchitos morunos son imprescindibles!
Victoria A.December 26, 2021 • 58 reviews
10/10Todo correcto. La comida muy rica. Volveremos
Gema M.December 16, 2021 • 1 review
10/10Riquísima comida y muy atento servicio de mesa. Riquísima comida y muy atento servicio de mesa
Mariano S.December 6, 2021 • 11 reviews
10/10Todo ha transcurrido estupendamente
Esther R.December 4, 2021 • 3 reviews
10/10Probamos pinchitos, pastela, couscous de cordero y otro plato que eran unos hojaldres rellenos de marisco. Todo exquisito y un trato de 10. Además, el local muy acogedor. Sin duda, un lugar para reperir.
Elena L.December 2, 2021 • 1 review
9.5/10Fueron muy amables, el sitio muy agradable
Eugenio P.November 28, 2021 • 3 reviews
10/10Restaurante muy acogedor, la comida espectacular y el servicio familiar y casero no puede ser mejor, definitivamente puede que se el mejor restaurante marroquí en Madrid.
Mariano S.November 26, 2021 • 11 reviews
10/10Un ambiente muy acogedor y una comida estupenda. No dejes de visitarlo y sobre todo cuando hagas tu reservas no te olvides de pedir la mesa de la jaima para vivir una verdadera experiencia de la comida arabe.
Alejandro s.November 15, 2021 • 1 review
10/10Trato atento y muy cordial Comida de calidad
Pablo C.November 13, 2021 • 3 reviews
10/10Trato inmejorable, y la cómida muy muy buena, volveré
Carolina g.November 8, 2021 • 2 reviews
10/10La comida espectacular. Restaurante muy familiar, la comida riquisima, que te hace viajar y sentirte como en Marruecos. Hemos estada muy agusto. Para repetir!
Marivi S.November 8, 2021 • 3 reviews
9.5/10Típica comida marroquí muy rica!!!!
Daniel F.November 7, 2021 • 10 reviews
8/10Comida casera, rica y muy bien hecha. Es un bar, no un rte. Le faltan detalles ( cerveza no fria, vino bueno demasiado frio) y entorno, pero si solo te interesa la comida, es un 10. Precio caro sin oferta, con oferta muy bien.
MARIA JESUS G.November 6, 2021 • 28 reviews
9.5/10Ambiente familiar y trato muy agradable. Sitio modesto pero que sorprende gratamente por su cocina, la comida que probamos (pinchos morunos, tajin de cordero y la pastela) estaba muy buena. Voveremos!!
Angelica R.November 5, 2021 • 13 reviews
9/10Estupendo
Tell us more about you and we will contact you as soon as possible
Log in to TheFork Manager and contact us by Chat.